Arlina Design: Template
Halo sobat blogger, kali ini Arlina Design akan berbagi tema AMP pertama yang saya buat dari tema Infinite yang dibagikan secara premium di blog Idntheme. Tema Infinte AMP akan saya bagikan secara gratis dan saya juga ingin berterima kasih kepada kang +Adhy Suryadi  yang senantiasa sudah membantu untuk membuat tema ini lewat artikel-artikelnya yang menurut saya sangat bermanfaat.

Infinite AMP Responsive Blogger Template

Infinite AMP Responsive Blogger Template

Digizena Responsive Blogger Template

Halo sobat blogger, kali ini saya akan membagikan versi gratis dari template Digizena yang kemarin saya publish di blog Idntheme dengan versi premium. Namun kali ini adalah versi gratis yang otomatis bisa sobat gunakan secara secara cuma-cuma di blog sobat. Template ini sengaja saya buat sama seperti tampilan blog Idntheme karena kemarin kalau gak salah ada yang request jadi saya buatkan.

Langsung saja mari kita lihat beberapa fitur menarik dari template Digizena

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column Grid True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Back to Top Button True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
Custom Contact Form Widget True
Responsive Sitemap Widget (by Kompi Ajaib : Edited by Dunia Blanter) True

Link demo dan download bisa sobat klik tombol di bawah ini


Untuk berikutnya saya akan update beberapa varian pada versi premiumnya, jadi tunggu saja ya. Oke! Apalagi ya sudah gitu, sekian dari saya terima kasih.

Digizena Responsive Blogger Template

Simplify 2 Responsive Blogger Template - Apa kabar sobat blogger? Mudah-mudahan dalam keadaan sehat walafiat. Masih di bulan yang penuh berkah, pada kesempatan kali ini Arlina Design akan berbagi sebuah template blogger yang merupakan versi 2 dari template Simplify. Tidak ada perubahan yang signifikan namun hanya pada tampilan yang sedikit berwarna.

Simplify 2 Responsive Blogger Template

Oke langsung saja, bagi yang tertarik mari kita lihat fitur dari template Simplify 2.

Simplify 2 Responsive Blogger Template

Simplify Free Responsive Blogger Template - Di bulan yang penuh berkah ini Arlina Design akan berbagi kembali sebuah template blogger yang bisa sobat download secara gratis. Template ini saya beri nama Simplify Responsive Blogger Template dengan tampilan seperti blog ini atau template Minima dengan dominan warna putih, template ini merupakan hasil modifikasi dari template N Light yang sebelumnya saya bagikan.

Simplify Free Responsive Blogger Template

Untuk sobat yang sebelumnya pernah membeli template di blog ini (baik itu New Line Pro, Vienna Mag, dll), bisa kirim pesan untuk mendapatkan versi premium dari template Simplify secara gratis dan untuk pembeli template N Light akan saya kirim sebagai update ke email masing-masing.

Oke, bagi yang penasaran mari kita lihat fitur yang sudah familiar dengan template-template yang sebelumnya.

Simplify Free Responsive Blogger Template

N Light Responsive and SEO Friendly Blogger Template - Halo sobat Blogger, pada kesempatan ini saya akan berbagi sebuah template baru dari Arlina Design yaitu N Light Responsive Blogger Template. N Light adalah versi modifikasi dari template Invision yang pernah saya bagikan tempo lalu, keunggulan dari template ini memiliki loading halaman yang cukup cepat baik itu diakses melalui desktop maupun perangkat mobile serta dibuat dengan tampilan Flat yang sederhana.

N Light Responsive and SEO Friendly Blogger Template

N Light Responsive and SEO Friendly Blogger Template

Invision Responsive Blogger Template - Sesuai janji saya pada artikel sebelumnya, saya akan berbagi kembali template gratis. Invision adalah template gratis pertama dari Arlina Design di awal tahun 2016 ini. Tampilan dari template ini diadopsi dari template premium New Line yang kemarin saya bagikan di sini New Line Responsive Blogger Template 2016.

Invision Responsive Blogger Template

Invision Responsive Blogger Template

New Line Responsive Blogger Template 2016 - Apa kabar sobat blogger, kali ini Arlina Design akan berbagi template pertama di tahun 2016 ini. Template ini diberi nama New Line, entah kenapa diberi nama demikian.. Ngasal aja sih sebetulnya hehe...

New Line Responsive Blogger Template 2016

Kebetulan template ini tidak saya bagikan secara gratis alias berbayar. Awalnya sih mau saya bagikan gratis, namun melihat beberapa pengguna template gratis yang saya bagikan ada yang tidak mencantumkan / mengganti link kredit pembuat, bahkan ada juga yang mengklaim kalau itu hasil karyanya dan dibagikan kembali. WOW, hebat kan? hehe.. Mungkin pada kesempatan berikutnya saya akan berbagi template versi gratis lagi.. Oke, sudah cukup kembali ke topik.

New Line Responsive Blogger Template 2016

Halo sobat blogger, kembali lagi Arlina Design berbagi template terbaru yaitu Nubie Banget Responsive Blogger Template. Template ini Saya khususkan bagi sobat yang ingin mendaftarkan blognya di AdSense dan bingung untuk mencari template blogger yang SEO Friendly, Responsive, dan cocok untuk AdSense.

Nubie Banget Responsive Blogger Template

Template yang akan Saya bagikan kali ini dari segi tampilan mungkin tidak terlalu Eye Candy seperti template-template sebelumnya, namun dari segi yang lain seperti kecepatan akses saat membuka blog patut diperhitungkan. Karena dalam template ini Saya lebih fokus dengan memasang fitur yang seminimal mungkin agar nantinya blog dapat diakses dengan cepat tanpa harus menunggu lama.

Nubie Banget Responsive Blogger Template