Biodata dan Profil Asyalliee Hijaber Malaysia

Biodata dan Profil Asyalliee Hijaber Malaysia

Asyalliee yang mempunyai nama asli Syasya Salero merupakan hijaber sekaligus selebriti Malaysia yang sedang merangkak dalam karir di dunia hiburan.

Biodata dan Profil Asyalliee Hijaber Malaysia

Kenapa dari nama Syasya berubah jadi Asyaliliee? Asyallie merupakan nama Instagram Syasya, dan nama Asyalliee sedang terdengar popular untuk saat ini. Jadi, rata-tara orang lebih memilih memanggil Asyalliee daripada Syasya.

Biodata Asyalliee


  • Nama asli : Siti Syasya Rosaelmi binti Ahmad
  • Lahir : 26 Juli 1997
  • Negara asal : Kulim, Kedah
  • Anak ke : 4 dari 5 bersaudara
  • Tinggi badan : 172 cm

Nama Syasya Salero kini tidak asing lagi setelah videonya yang pernah diviralkan ketika dulu yakni “ Macam cantic je, macam comel je.” Video tersebut telah mendapat banyak views di youtube dan menjadi tren pada masa itu.

Syasya Salero adalah seorang model yang mempunyai tinggi bada 172 cm. Ia juga seorang penggemar K-POP seperti gadis lain di luar sana. Diantaranya EXO, Bangtan Boys, dan Girls Generation, juga masih banyak lagi.

Syasya ialah gadis yang sangat menyukai make up. Banyak tutorial make up yang ia uanggah di akun Instagram dan youtube miliknya. Make up yang selalu digunakan atau yang paling digemari olehnya ialah Etude House dan Sephora. Banyak orang yang mengetahui bahwa Syasya ialah model make up untuk peralatan kecantikan yang dijual oleh kakaknya di Instagram.

Syasya juga merupakan brand ambassador produk kecantikan Kdollbeauty dan produk fashion bernama Leeyanarahman.

Syasya juga merupakan seorang artis yang sedang berlakon dalam rancangan RTM yaitu Secawan Kopi, Sebungkus Roti. Selain itu ia juga bermain dalam film pendek yang berjudul Kaki Gebang.

Galeri Foto Asyalliee


Load comments