Simplify Free Responsive Blogger Template

6/07/2016
Simplify Free Responsive Blogger Template - Di bulan yang penuh berkah ini Arlina Design akan berbagi kembali sebuah template blogger yang bisa sobat download secara gratis. Template ini saya beri nama Simplify Responsive Blogger Template dengan tampilan seperti blog ini atau template Minima dengan dominan warna putih, template ini merupakan hasil modifikasi dari template N Light yang sebelumnya saya bagikan.

Simplify Free Responsive Blogger Template

Untuk sobat yang sebelumnya pernah membeli template di blog ini (baik itu New Line Pro, Vienna Mag, dll), bisa kirim pesan untuk mendapatkan versi premium dari template Simplify secara gratis dan untuk pembeli template N Light akan saya kirim sebagai update ke email masing-masing.

Oke, bagi yang penasaran mari kita lihat fitur yang sudah familiar dengan template-template yang sebelumnya.

Berikut fitur yang ada di dalam template Simplify

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Sticky Navigation True
Back to Top Button True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
Recent Post with Thumbnail True
Custom Contact Form Widget True
Responsive Sitemap Widget (by Kompi Ajaib : Edited by Dunia Blanter) True

Untuk demo dan link download, silakan klik tombol di bawah ini


Untuk setelan template dan widget bisa lihat di postingan blog demo Simplify Template Documentation. Mungkin hanya itu dari saya untuk postingan kali ini, semoga dengan template ini bisa mendukung kegiatan blogging sobat semua. Terima kasih.

Dilarang menghapus / mengedit / memalsukan link kredit pembuat template. Hargailah karya orang lain, jika Anda ingin dihargai. Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

52 comments

Terima kasih
kemegahan Template

Balas

Akhirnya yang ditunggu-tunggu :D sepertinya meski free serasa premium, hehehe Thanks mba izin nyoba....

Balas

Silakan dicicipi :D

Balas

Mba kalau memperlebar layout pada tata letak bagaimana ? :o

Balas

Mbak... makasih atas templatenya, saya sangat tertarik...
Oyaa saya juga ada keluhan ne, kenapa menunya sudah saya satting namun pada saat klik ga bisa, mohon saran dari mbak trim..
klik-info-sehat.blogspot.com merupakan blog saya mbak.

Balas

Email serbawrep@gmail.com blom dapet mbak hehe

Balas
This comment has been removed by the author.

ko tombol home pada menu gak bisa ke redirect ke main page ya...?

Balas

Minta script banner sama artikel terbarunya dong :)

Balas

I wish to purchase this template. I have contacted you via your contact us page. But no response since 4 days

Balas

Assalam Alaikum,
Ramadan Kareem Mubarak,
Dear please make a post on your new update like "Related Posts" and a border line after headings in posts.
Thank you...

Balas

Wah....bagus nih. Terima kasih telah berbagi... 😊

Balas

navigator top manu not work, help to verify template

Balas

template berkah bulan puasa :D

Balas

Di fanpage ada caranya

Balas

kalo bisa menunya jangan sampai menutupi iklan pada ver mobile mbak?

Balas

Ga respon... huk huk hukkk..

Balas

"Untuk sobat yang sebelumnya pernah membeli template di blog ini (baik itu New Line Pro, Vienna Mag, dll), bisa kirim pesan untuk mendapatkan versi premium dari template Simplify secara gratis dan untuk pembeli template N Light akan saya kirim sebagai update ke email masing-masing"
mba beneran di kasih gratis ya neh ?

Balas

Template yang bagus mba Arlina

Balas

PM aja di Fanspage kang

Balas

mbak numpang tanya template yang revoltify ko ngak ada related posnya sih mbak,mohon penjelasanya

Balas

kok gak keluar link downloadnya mbak :(

Balas

Udah share share publik tapi gak dapat link download.
kirimin lewat email donk mbak Arlina design.blogger87@gmail.com

Balas

downloadnya gimana ya, udah buat post difb masih ngga bisa. udah di seting publik ngga bisa.

Balas

maaf mba menunya gak bisa di klik
smartygem.xyz itu blog saya mba

Balas

Kak kenapa search box nya ada dua ya?

Balas

Mbak Request Template Buat Blog Download Games Dan Software Dong :D

Balas

masih belum bisa di klik mba, udah saya ganti jQuery Library seperti diatas. solusi lain mba?
Blog saya : luffy-albahri(dot)blogspot(dot)com

Balas

Bha, salam kenal . Saya mau donk tamplatenya, gmn caranya ya? Mohon pencerahan!

Balas

Mba ini kok gambarnya tidak muncul ya? Tolong bantuannya, saya pake N Light 6 Final.
Link blog saya : masnm.blogspot.com

Balas

Matur Suwun Mbak Arlina hihi
Ijin Download & Pake di blog saya..

Balas

komentar diblog saya ndak muncul mbak

Balas

banyak yg ngalamin spt itu gan

Balas

Mantabp banget ini templatenya gan :D simply fast and clean :D

Balas

makasih mbak saya sudah dapat template ini :)

Balas
This comment has been removed by the author.

Template nya sangat cepat dan mobile friendly banget Teh Lina makasih ya sudah dibagikan secara gratis View Blog Ane jadi Meningkat drastis sejak make template ini
salam dari Apkcore.Net

Balas

klw theme yg ini ada versi pro nya, ane mau dong

Balas

Template sih oke bangat, tapi sayang mengharuskan banyak juga yang harus dibenahi sendiri, seperti menu navigasi tidak bisa klik secara langsung, dan harus klik kanan dulu. Yang selanjutnya, pada saat share fb dab gplus, itu judul, gambar, serta deskripsi blog tidak muncul hik hik hik....
Ada solusi????

Balas

Terima Kasih Mbak Arlina buat Template simplify responsive blogger,salam kenal dari saya seorang blogger aceh yang masih Pemula dan terus belajar secara Otodidak. Keep Spirit & Istiqomah

Balas

Kalau begini mah muantappp surantap dong ah.

Balas

caranya agar menunya bisa di klik gimana ya mas, mohon pencrahanya . . ?

Balas

navigator top manu not work, help to verify template help me

Balas

templatenya keren mbak, izin download dulu buat koleksi.

Balas

template mbak Arlina keren" semua ijin pakek ya mbak
bloggerjatim.com

Balas

kok tidak bisa didownload mbak??

Balas

saya suka template yang ini... hehe. Makasih ya mbak :D

Balas

mbak arlina ini kenapa ya kok tiba-tiba widget sidebar ada dibawah komentar ya (via pc) http://prntscr.com/cn0scx

Balas

Hello,

http://cleanest2.blogspot.com

I need some help in editing the menu links at the top. I have changed the menu buttons and have directed them to specific links but when i click on them nothing happens.
Eg: Home, Cars, Motorcycles, Contact Us and About. These buttons are not working when clicked.

Any help will be appreciated.

Thanks

Balas

saya pake salah satu blog arlina, keren dah,
thanks uda kasih free :))
http://motivoz-id.blogspot.co.id/

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.