Simplify 2 Responsive Blogger Template

6/21/2016
Simplify 2 Responsive Blogger Template - Apa kabar sobat blogger? Mudah-mudahan dalam keadaan sehat walafiat. Masih di bulan yang penuh berkah, pada kesempatan kali ini Arlina Design akan berbagi sebuah template blogger yang merupakan versi 2 dari template Simplify. Tidak ada perubahan yang signifikan namun hanya pada tampilan yang sedikit berwarna.

Simplify 2 Responsive Blogger Template

Oke langsung saja, bagi yang tertarik mari kita lihat fitur dari template Simplify 2.

Bagi yang berminat dengan versi premium dari template Simplify 2 silakan bisa sobat pesan melalui Formulir Kontak dengan harga 50.000 dan bonus versi premium dari template Simplify versi pertama.

Update tampilan versi premium



Update tampilan versi premium 2

Simplify 2 Responsive Blogger Template


Berikut fitur yang ada di dalam template Simplify

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Sticky Navigation True
Back to Top Button True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
Recent Post with Thumbnail True
Custom Contact Form Widget True
Responsive Sitemap Widget (by Kompi Ajaib : Edited by Dunia Blanter) True
4 Varian Template Premium

Untuk demo dan link download, silakan klik tombol di bawah ini


Untuk setelan template dan widget bisa lihat di postingan blog demo Simplify 2 Template Documentation. Mungkin hanya itu dari saya untuk postingan kali ini, semoga dengan template ini bisa mendukung kegiatan blogging sobat semua. Terima kasih.

Dilarang menghapus / mengedit / memalsukan link kredit pembuat template. Hargailah karya orang lain, jika Anda ingin dihargai. Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

48 comments

bagus ditampilan mobile.. cakep dah pokoknya :)

Balas

bagus gan... lebih sempurna dari yang versi 1 ... cocokk deh pokoknya (y)

Balas

footernya biar bisa kaya template yang di pakai diblog ini gimana ya caranya ?

Balas

Wah, sudah mengeluarkan theme terbaru lagi nih mbak. Mantaaap dah

Balas

mbak tolong solusinya dong kenapa di template simplfly ynag pertama dan kedua artikel baru nya gak muncul. Terima kasih :)

Balas

Bagus juga ya templatenya sepertinya ini bisa dicoba nih,

Balas

aman egak mbak bwat GA

Balas

wah banyak sekali sob templatenya jadi bingung milih

Balas

tampilannya bgs top

sayang dsi2pin script pengganda vsitor ditiap pos /////.......

Balas

Aku dah bayar kok blm dikirim. Aloww

Balas

Bha, ko pas di share ke facebook malah yang muncul foto profile. Mohon solusinya!!

Balas

Sdh konfirmasi transfer blm dikirim link nya ya?

Balas

Mbak sekarang kok error terus ya?

Balas

Hi, i have a problem in mobiles (small screens), h1 and h2 are smaller than h3 and h4 so subheaders are bigger than headers. Could you help me with this please? Thanks

Balas

Mbak, bikin template online shop donk...pasti keren nih buatan arlinadzgn.

Balas

mbk cara mengganti judul headernya menjadi logo gmana ? udh saya masukan logonya ke widget header tetep gk ganti

Balas

Very nice Blogger Temple. It is SEO friendly and Mobile friendly. Your website contains best Blogger templates, Blogger widgets and Blogger Guide

Balas

Klau template yang mbk pakai ini apa ya nama nya.

Balas

Klau template yang mbk pakai ini apa ya nama nya.

Balas

Mbak maksudnya dari 'bonus versi premium dari template Simplify versi pertama' itu template Simplify yg biasa atau simplify 2 ya? Kan template simplify 2 ada dua yg biru sama yg merah, jadi yg mana mbak maksud dri yg itu? Maaf klo mbak arlinanya kaga nyambung

Balas

templatenya bagus banget.. murah meriah lagi

Balas

maaf min, link downloadnya koq ga bisa ya (22:37 20-7-2016)

Balas

siippp.. alhamdulillah sdh bisa didownload, thanks

Balas

adminya jarang nongol :D
mau beli aja susah minta ampun, bbm dan
email yg di kirm pun g ada..hmm, niat jual'n ga mbak ?

Balas
This comment has been removed by the author.

Hola, ¿Desearia saber como puedo comprar o descargar esta plantilla?

Balas

cara menghapus komentar disquss gimana gan?
atau nambah komentar blog kayak blog ini?

Balas

Saya pake logo format png, terus kenapa kok di versi mobile tidak responsive..??logo kepotong

Balas

udah pesen yang warna merah, emailnya blm dibls nih

Balas

mbak mohon responya

Balas

ternyata banyak juga yah yang psesn belum ada tanggapan...

Balas

Mbak arlina mau lihat dong 4 variannya...
kirim ke email rizky.jaeger@gmail.com
kalau ada yang cocok saya beli

Balas

kenapa ya saya selalu penasaran dengan blogger cwe? apalagi jago bikin template kaya begini bagusnya,, dari hobby bisa menghasilkan penghasilan tambahan. utk sementara saya coba pake yg free dulu mba,, ini aja masih ribet ngedit sana sini,, hehe..

Balas

kok deskripsi di ahtor box tidak muncul ya?

Balas

Saya suka template ini, nunggu PO buat beli. sementawis mah pake free nya dulu. tapi maaf teh, apakah dibawah ini juga berlaku buat yang premium nya.

"Dilarang menghapus / mengedit / memalsukan link kredit pembuat template"

atau hanya yang free aja. mohon dibalas.

Balas

bagus tampilannya, fast load. cakep dah pokoknya

ditunggu kumbal baliknya ya
portgasfafa.blogspot.com

Balas

Sama gan artikel terbaru tidak muncul

Balas

Mbak simplify 2 gratis ya

Balas

Mba sudah saya kirim pesan, mohon direspon

Balas

Saya ada pertanyaan tp mbak arlina kok jarang bales komentar sih.. Ini temolatenya kok yg terindex di google malah footernya?

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.