N Light Responsive and SEO Friendly Blogger Template

5/03/2016
N Light Responsive and SEO Friendly Blogger Template - Halo sobat Blogger, pada kesempatan ini saya akan berbagi sebuah template baru dari Arlina Design yaitu N Light Responsive Blogger Template. N Light adalah versi modifikasi dari template Invision yang pernah saya bagikan tempo lalu, keunggulan dari template ini memiliki loading halaman yang cukup cepat baik itu diakses melalui desktop maupun perangkat mobile serta dibuat dengan tampilan Flat yang sederhana.

N Light Responsive and SEO Friendly Blogger Template

Bagi yang berminat dengan versi premium dari template N Light ini silakan bisa sobat pesan melalui Formulir Kontak dengan harga 70.000.

Berikut fitur yang ada di dalam template N Light :

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense Ready True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
About Me Widget True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
Smooth Back to Top True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
6 Varian Template Premium Only
Recent Post with Thumbnail (Pro 6 only) Premium Only
Floating Search Box and Newsletter (Pro 6 only) Premium Only
Random Post Menu Premium Only

Untuk demo dan link download, silakan klik tombol di bawah ini


Update versi premium

N Light Pro 6 Alternate Update

Bonus versi premium template Simplify

Simplify Free Responsive Blogger Template


Untuk setelan template bisa lihat di postingan blog demo N Light Template Documentation. Mungkin hanya itu dari saya untuk postingan kali ini, semoga template ini dapat mendukung kegiatan blogging sobat blogger semua. Terima kasih.

Dilarang menghapus / mengedit / memalsukan link kredit pembuat template. Hargailah karya orang lain, jika Anda ingin dihargai. Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

60 comments

Wah keren juga ya mbak, tapi saya belum ada niat nih bagaimana nih mbak.

Balas

Template Baru lagi :)

Balas

Nanti aja kl ada niat :)

Balas

Mba saya juga baru saja selesai desain ulang template yang saya download dari blog mba Arlina yg namanya G Vusion 2 Update, saya ubah desainnya menjadi tampilan Grid Gallery untuk blog layanan download template yang rencana mau saya share versi Freenya dengan tetap mencantumkan link credit Mba arlina... dan saya juga minta bantuan mba Arlina untuk koreksi tampilanya. ini alamat blog saya yang menggunakan template G Vusion 2 Update versi Gridnya (midatemplates[dot]com)

Balas

Biar update, jarang update soalnya :D

Balas

Keren mba :D izin coba :D thanks

Balas

Silakan mas Fauzan

Balas

mantap dah pokoknya.
ane paling suka template dari mbak arlina ini

Balas

buka sitik joss
templete mantabbb

Balas

kok gak bisa di download mbak ?

Balas

I can't see Demo Page :((
http://i.imgur.com/YhgmBAf.jpg

Balas

Siap nih demo dulu kalau begitu siapa tau cocok.

Balas

Wis keren mbak saya jadi pengen coba nih.

Balas

Sore mbak, semoga mbak sehat selalu.
saya pecinta template Vikka Theme ingin menyampaikan ke mbak arlina untuk mengupdate template Vikka Theme lagii. soalnya itu template keren banget mbak.
pliss mbak, Yang setuju bantu bilang ke mbak Arlina dong. terimakasih sebelumnya

Balas

Ga ada verso gratisnya mbak :v

Balas

mau tanya kalo yang gratis ama yang premium bedanya apa untuk template ini?

Balas
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

mimin sebelumnya saya minta maaf karena telah moncomot css navigasi dan header blog ini, terus terang saya udah lama suka sama designnya, taoi gak kunjung dishare, oleh karena itu saya coba redesign template n light dan mengganti header dg css blog mbak lina.
tapi saya mengalami kendala min, saat ditampilan mobile menu navigasinya tidak seperti di blog ini, mohon solusinya min, thanks

oh ya satu lagi, ijin share2 template design arlina design ya min, bagus-bagus soalnya, hehe
ini blog saya http://www.carangeblog.club/

Balas

Selalu memberikan yang sangat diminati pengunjung, terus berkarya :)

Balas

Mbak, saya mau beli yg premium. caranya gmn ya mbak. tadi sudah kirim ke kontak cuman gak tau sudah terkirim atau belum soalnya loading trus.

Balas

Bagaimana cara memesan tempalte ini mbk ?

Balas

Demo page is available

Balas

Lewat formulir kontak

Balas

Terima kasih mas Mawan

Balas

mba saya mau beli yang premiu,. tapi form kontak ga bisa diakses mba...

Balas

Sepertinya bisa dicoba ni mbak.

Balas

Download latest premium blogger templates, responsive templates, seo ready templates only on http://www.bthemes4u.com/

Balas

ba cara mengganti ikon twitter menjadi ikon youtube di medsos bawah bagaimana yah

Balas

Kak jika saya membeli template ini, bisakah kakak sekalian yang setting. (yang mengatur)?? bisakah selain via paypal??

Balas

mbak.. cek email dari saya.. arrrrdi@gmail.com.. sudah saya kirimi contact

Balas
This comment has been removed by the author.

cek email saya mbak drakad50@gmail.com
Tolong konfirmasi, tinggal pembayaran saja.

Balas

Mbk saya pesen yang premium kok gak ada respon, saya sudah pesan lewat kontak form

Balas

Gimana mbak apa bisa buat template pesanan saya? Sudah saya email gak ada respon dari mbk

Balas

Mabk, sy udah pakai templatenya, bagus & mantap. Tapi cara ilangin itu yg post besar gimana mbak? yg ada 1 post besar & 2 post kecil di widget samping? maaf gk ada ss

Balas

Download latest premium blogger templates on BThemes4u dot com

Balas

Masih Menunggu link Download Nya ni Ka Erlina :D,Sukses selalu ya Ka erlina,Ditunggu Template2 Terbaru nya :)

Balas

Bha, saya sudah transfer dan udah di email bukti transfernya

Balas

Ada yang mau saya tanyakan mba tentang bagian META TAG yang ada di template ini, kebetulan saya pakai yg ini!

Jadi ketika artikel yg saya posting coba saya share di facebook, tampilan judulnya kan jadi: JUDUL BLOG dulu trus di ikuti JUDUL ARTIKELNYA, karena judul blog saya agak panjang jadi agak menutupi judul artikelnya! namun ketika kode:

meta expr:content='data:blog.pageTitle' property='og:title'

saya hapus, menurut saya jadi lebih baik karena hanya judul artikelnya saja yg muncul saat dishare ke FB dan tidak tertutupi oleh judul blog saya yg agak panjang.

Apakah ini ga masalah kalau kode itu saya hapus, apakah berpengaruh sama blog kita secara keseluruhan? atau ini hanya untuk keperluan share di facebook saja kodenya?

Cuma ya memang kalau di cek di sharing debugger facebook ada peringatan kalau ada bagian yg diperlukan hilang atau tidak ada! ini baiknya gimana mohon solusinya, apakah boleh dihapus atau bisa diatur peletakan kodenya disebelah mana supaya judul blog tidak ada didepan judul artikel saat dishare ke FB? tentunya tanpa mengganti judul blog jadi lebih pendek.

Terima Kasih!

Balas

saya pemula banget dlm hal nge-Blog.
kebetulan saya ketemu dan sangat senang dengan templete ini, yg sekarang sedang saya terapkan di blog saya. karena masih baru jadi kurang memahami peraturan. disini ada tertulis ; dilarang menghapus / mengedit / memalsukan link kredit pembuat template,..dst. Maksudnya apa ya. Terima kasih, templete nya mantap.

Balas

sangat bermanfaat gan template agan memang jos deh sampe keterima dengan template agan

Balas

Hello,

I want to buy this Temp. (N Light Responsive and SEO Friendly Blogger Template)
Please tell me how to buy it.
My email: hai@miha.vn

Thanks,
Waiting for you reply

Balas

Keren Mbak Arlina...Ijin ya Mbak..Terimakasih

Balas

mbak mau tanya , ini ngatasinya gimana kok sidebar ada di bawah postingan.. makasih

Balas

Help Me !! tolong Cek email mas !!!

Balas

Mbak templatenya keren2 :D saya mau beli template premium tapi belum punya rekening, apakah pembayarannya bisa lewat transfer pulsa indosat / lain aja mbak ? hihi :D

Balas

Mbak help blog saya pake ssl (https). Di template ini Semuanya sudah saya benerin, tapi ada 2 lagi gak ketemu yg mixed content setelah saya periksa di firefox:

Di halaman utama: http://bla..bla..bla../nothumbnail

Di halaman single post: http://bla..bla..bla/s72-c/grey.GIF

Mungkin itu ada di script yg mbak encrypt? Mohon bantuannya mbak hehe :D

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.