New Line Responsive Blogger Template 2016

1/05/2016
New Line Responsive Blogger Template 2016 - Apa kabar sobat blogger, kali ini Arlina Design akan berbagi template pertama di tahun 2016 ini. Template ini diberi nama New Line, entah kenapa diberi nama demikian.. Ngasal aja sih sebetulnya hehe...

New Line Responsive Blogger Template 2016

Kebetulan template ini tidak saya bagikan secara gratis alias berbayar. Awalnya sih mau saya bagikan gratis, namun melihat beberapa pengguna template gratis yang saya bagikan ada yang tidak mencantumkan / mengganti link kredit pembuat, bahkan ada juga yang mengklaim kalau itu hasil karyanya dan dibagikan kembali. WOW, hebat kan? hehe.. Mungkin pada kesempatan berikutnya saya akan berbagi template versi gratis lagi.. Oke, sudah cukup kembali ke topik.

Template New Line ini sudah mendukung fitur-fitur dari template yang pernah saya bagikan disini, seperti :

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense Ready True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
Disqus Comment System True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
News Ticker True
Smooth Back to Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Custom Pop up Contact Form True
Sitemap Widget True
Shortcodes True
3 Color Option True
New Style : Invision with 3 Color Option True
Unlimited Page Numbered True
Well Documentation True

Sedikit berbeda dari template yang pernah saya bagikan, dalam template ini saya mengganti format komentar standar blogger dengan komentar Disqus. Jadi sebelumnya sobat sudah memiliki akun Disqus atau bisa dengan daftar membuat akun Disqus baru, untuk demo silakan klik tombol di bawah ini


UPDATE INVISION 2 PRO

Invision 2

Bagi yang berminat dengan template New Line Pro dan Invision, silakan pesan dengan harga Rp 70.000. Penerimaan hanya melalui rekening BRI.


Saya rasa cukup sekian, maaf jika ada kekurangan atau salah kata, terima kasih dan salam sukses.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

11 comments

Seandainya bisa bayar lewat paypal,sy pesen ni tempelate :-d

Balas

Bisa, silakan inbox

Balas
This comment has been removed by the author.

Siang mbak, saya sudah transfer pembayarannya kemarin pagi. Kok lik downloadnya belum dikirimkan ya? Bukti transfernya sudah diemail. Thanks

Balas

Kalau ngubah desain biasanya berapa kenaknya ? web saya jadiblog.com

Balas

cara inbox gimana mbak? error mbak, saya mau beli template... ada nomor yang bisa di hubungi?

Balas

kalau sudah ada uang, nanti mau beli kak .. bagus liat demo nya

Balas

bagus kak template nya .. sayang sekali saya tidak bisa mencicipinya secara gratis ! hehe

Balas

Salah satu template yang patut dibanggakan. Sudah saya masukkan ke daftar template karya anak bangsa, http://www.kampustekno.com/2016/04/kumpulan-template-blogger-com-karya-anak-bangsa/

Balas

keren banget mbak. Dengan gaya minimalis, namun tetep keren dan SEO. Terlebih juga fast loading..

Balas

keren banget mbak. Dengan gaya minimalis, namun tetep keren dan SEO. Terlebih juga fast loading..

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.