Invision Responsive Blogger Template

1/07/2016
Invision Responsive Blogger Template - Sesuai janji saya pada artikel sebelumnya, saya akan berbagi kembali template gratis. Invision adalah template gratis pertama dari Arlina Design di awal tahun 2016 ini. Tampilan dari template ini diadopsi dari template premium New Line yang kemarin saya bagikan di sini New Line Responsive Blogger Template 2016.

Invision Responsive Blogger Template

Versi premium dari template Invision sudah saya gabungkan dengan template New Line dengan tambahan 3 style berbeda dan lebih dioptimalkan. Jika berminat dengan versi premiumnya silakan bisa pesan lewat Formulir Kontak dengan harga 70.000.

Berikut fitur yang ada di dalam template Invision ini :

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense Ready True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
Disqus Comment System True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
About Me Widget True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
News Ticker True
Smooth Back to Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Custom Pop up Contact Form True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
3 Comments System (Disqus, Blogger, Facebook) - Invision 2 True

Nah untuk demo dan link download, silakan klik tombol di bawah ini


UPDATE INVISION 2 PRO

Invision 2

Untuk setelan template bisa lihat di postingan blog demo Invision Template Documentation. Mungkin hanya itu dari saya untuk postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Dilarang menghapus / mengedit / memalsukan link kredit pembuat template. Hargailah karya orang lain, jika Anda ingin dihargai. Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

16 comments

cara masang sistem komentar kayak gini gimana Mbak ? Mohon pencerahannya

Balas

kok widget populer post bisa ilang2 sendiri ya.

Balas

bukan hanya populler post rupanya yg ilang tpi di widget yg saya pasang di sidebar kanan kok ilang terus ya

Balas
This comment has been removed by the author.

Kotak Widget Sosial Media kok hilang, nga tampil lagi, cara mengatasinya gimana mba?

Balas

keren . . .Ijin pake ya ka??

Balas
This comment has been removed by the author.

siip keren templatenya, kirain tadi di pasword filenya, ternyata saya salah buka file..

Balas

Thanks for this great template.

The one thing is the comment system. I could not use Disqus comment, both in your account (invisionnew) or with my disqus account.

Could you please figure me out?

PS: my blog is vosau.com
Regard

Balas

So long no feedback???

Please let me know why recently Disqus comment didn't work anymore. I love this template so much.

In case I have to by pass Disqus, how can I get blogger comment back instead of Disqus???

Thanks and wait for your tuttorials

Balas

Download latest premium blogger templates, responsive templates, seo ready templates only on Bthemes4u

Balas

min pliss template yg ini (Invision Responsive Blogger Template) komenannya jgn pake disqus atau ada cara lain gak biar komentar nya ada dua kek gini

Balas

You can give you only popup contact form code?
only popup contact form code...

Balas

kolom komennya diubah menjadi standard blogspot bisa gak mbak? please mohon respon, soalnya kalau bisa saya mau pesan 1

Balas

How do i remove the Disqus comments system and let the Blogger comments system?

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.