Nubie Banget Responsive Blogger Template

12/05/2015
Halo sobat blogger, kembali lagi Arlina Design berbagi template terbaru yaitu Nubie Banget Responsive Blogger Template. Template ini Saya khususkan bagi sobat yang ingin mendaftarkan blognya di AdSense dan bingung untuk mencari template blogger yang SEO Friendly, Responsive, dan cocok untuk AdSense.

Nubie Banget Responsive Blogger Template

Template yang akan Saya bagikan kali ini dari segi tampilan mungkin tidak terlalu Eye Candy seperti template-template sebelumnya, namun dari segi yang lain seperti kecepatan akses saat membuka blog patut diperhitungkan. Karena dalam template ini Saya lebih fokus dengan memasang fitur yang seminimal mungkin agar nantinya blog dapat diakses dengan cepat tanpa harus menunggu lama.

Nubie Banget Responsive Blogger Template


Ok, tanpa berlama-lama, berikut fitur, demo, serta link downloadnya :

Features Availability
Responsive True
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
High CTR True
Personal Blog True
Custom Threaded Comment True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
Social Links Widget True
Smooth Back to Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Sitemap Widget True
Shortcodes True
Remove Footer Credit Premium
Without Encryption Code Premium
2 Color Option Premium
Valid Schema.org Premium
Unlimited Page Numbered Premium
Well Documentation True

Untuk mengetahui fitur Responsive dari template ini sobat bisa kunjungi situs http://www.studiopress.com/responsive/ kemudian tambahkan link blog demo di situs tersebut.


Nubie Banget Premium

Bagi yang berminat dengan versi premiumnya, silakan pesan dengan harga Rp 50.000. Penerimaan hanya melalui rekening BRI.


Mudah-mudahan dengan hadirnya template ini dapat menjadi jawaban sobat blogger untuk memaksimalkan kinerja blognya, terima kasih dan salam sukses.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

7 comments

mbak, itu cara ngisi bagian about, contact us, disclaimer gmn ya? saya ubek2 ndak ketemu. atau ada link url yang bisa saya pelajari. maaf baru belajar blog. terima kasih

Balas

halo mbak, saya ijin pake templatenya. terimakasih sebelumnya. kalo boleh tau cara bikin sitemap kaya yang di demonya gimana mbak?

Balas
This comment has been removed by the author.

Maaf maksudnya yang premium, saya tunggu balasannya di email saya. makasih...

Balas

om templetenya boleh ane edit sedikit ga? kaya warna sama width, tapi tulisan arlinadzgn yang difooter ga ane hapus, soalnya kekecilan widthnya sama pengen nyesuain warna

Balas

Dan Akhirnya aku merasakan keunggulan yang sebenarnya dari template ini, yang paling utama adsense earningnya meningkat setelah memakai template ini, aku pakai yg free aja udah joss, apalagi yang premium, pasti joss guandoss. terima kasih mba Arlina udah buatin kita template yang super High CTR,

Balas

Thank You, this theme is just awesome, Good seo rank, average speed, responsive and perfectly fits my blog topic...

Is this theme available in English language? this might be the only proble with this them other than that it is just perfect.. best part is, this is for free... :D

Thanks Again..
My Blog: Mentalism

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.