Invert Pro Responsive Blogger Template

8/22/2015
Invert Pro Responsive Blogger Template

Invert Pro Responsive Blogger Template adalah template premium yang akan Saya bagikan kali ini.

Template Invert Pro ini sudah mendukung tampilan responsive, SEO Friendly, dan masih banyak fitur lain sebagai elemen pendukung dalam mengoptimalkan blog sobat. Berikut fitur dari template ini :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO Friendly True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Valid HTML5 True Cek
Mobile Friendly True Cek
Personal Blog True
Dynamic Heading True
2 Column Style True
Light Base Theme Color True
Minimalist True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb / List True
Search Box True
Social Share Button True
Fixed Top Navigation True
Responsive Dropdown Menu True
Numbered Page Navigation True
Smooth Scroll back To Top True
Custom 404 Page True
Custom Contact Form Design True
Custom Subscribe Box Widget True
Simple Sitemap Widget True
4 Style + Bonus Template True
Author Box True
Well Documentation True

Bagi yang berminat, template ini sudah Saya gabungkan dengan template Invert Grid dengan harga Rp 70.000. Penerimaan hanya melalui rekening BRI.


Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

93 comments

boleh minta emailnya mbak, formulir kontaknya rusak, di web saja ancur formulir kontaknya. Saya ingin pesan.

Balas

I salute your templates :) (y) (h)
make them free by adding non removable credits and your SEO on the templates.

Balas

How much price in USD $...
im interested

Balas

Cb buka pakai chrome

Balas

Sorry, but local only

Balas

I can transfer 5$ to your bank account

Balas

invert pro na sangat enak dilihat.. :D

Balas

Keren bingitz Templatenya x-) .
Awalnya Saya kira template ini free ternyata premium @-) tapi, memang sepadan sih sama kerennya template ini. cheer

Balas

Wah, sae nya template na...(h)

Balas

Ini kerenn banget :D
Mbak request coba bikin yang personal n tampilin about foto lingkaran di kolom kanan deh... Pasti keren :D

Balas

Wowww... templat paling keren yg pernah saya lihat! Enak banget dipandangnya.... Mantap mbak.

Balas

bagus banget mbak. mending emang di pakek premium aja, biar makeknya gak semena2. sukses selalu buat mbak arlina ...

Balas

Belum bosan dengan template premium yang kmrn sudah ada lagi template yang bagusnya, mantabs mba arlina, sukses terus.. btw bagaimana dengan template vikka premium nya, kapan rencana mau dirilis.. hehe Saya masih menunggu mba
Terimakasih..

Balas

Wah, makin keren aja nih template blogger Invert Pro Responsive-nya

Balas

mba lina saya minta script .top-menunavi tolong posting artikelnya ya hee..

Balas

Tampilan sangat modern , pasti menjadi top seller nih , selamat membeli teman teman , pasti gak bakal rugi deh kalau beli template di blog arlina

Balas

keren nih cocok buat untuk blog pribadi maju terus dah buat mbak arlina

Balas

saya mw beli, tpi via pulsa bisa gk ?

Balas

the world needs more designers (f)

Balas

ada bug nya di tampilan mobile pas di buka dengan menggunakan android saya: menu paling atas cuma nampilin 3 dari semua tautan

Balas

Iya itu sengaja, biar lebih rapi

Balas

You can contact me

Balas

kerennn, mirip seperti theme sugeng.id

Balas

Makasih, kebetulan yang ini premium

Balas

About seperti template ripple ya

Balas

Trims, iya sedikitnya mengurangi hal2 seperti itu

Balas

Vikka nanti akan digabungkan dengan template ini

Balas

Top menu yang mana?

Balas

Amin, makasih mas

Balas

Style template seperti ini sudah banyak, saya malah lihat style web disqus

Balas

Hati-hati themexpose / sora mengincar template ini :D

Balas

Mbak .. Bisa request themes gk .. invite 52a4d6e9 .. Biar enak ngobrolnya

Balas

Bisa kirim referensinya lewat formulir kontak

Balas

Wah...keren abis mbak...selalu ada yang baru,Aku masi setia pakai yang lama..hehe

Balas

Mba buat versi yang tampilan layout posnya jadi Grid :D

Balas

agak mirip templatenya mas sugeng.

Balas

mba mantap kali templatenya , 2 jempol buat mba , kalo aja bisa via pulsa ! , heheheheh

Balas

Yang simple grid ada

Balas

Makasih, iya belum bisa

Balas

.top-menunavi {
display: block;
margin: 0 auto;
float: left;
padding: 0;
width: 100%;
background: transparent;
border: none;
}

Balas

Kalo ada versi Gridnya saya mau ini mbak,
sementara masih pake yg View,
oiya saya comment di view tolong di tengok ya mbak, butuh pencerahan hehe

Balas

Insya Allah pada versi berikutnya. Oia, nanti saya cek

Balas

Desain dan tampilan sederhana tapi elegant ya mbak, luar biasa, :D

Balas

Betul mas, terima kasih

Balas

Hi, I loved this template. I want to buy it. I have already contacted you about the price of this template and I want to pay using PayPal. :)

Balas

Digabungkan dan dibuat versi grid sepertinya bagus tuh mba.. hehehe..

Balas

Yes thanks for your reply. But I really want this template I can only pay through PayPal, but you don't have it. But can you atleast create a free version with non removable footer. :)

Balas

I dunno, I try later with another version

Balas

I want to buy but you don't have paypal. Is there any other payment option available?

Balas

Waduh... ada yang baru :D
Keren banget mba (y)

Balas

waaahhh iya mbak... bikin yang sejenis gitu.... tapi gambar about foto kita itu bentuk lingkaran, bukan kotak. hehe :D
Pastinya bakalan keren mbak :)

Balas

mbk,,,,ane sudah kirim email pemesanan Template,mohon di balas mbk,,bisa bisa kiri uangnya

Balas

mbk,,udah syaa kirim,,,,cek mail

Balas

maaf mbk numpang tanya,,untuk menghapus Gambar Thumbail di hompage itu gimana ya ? biar lebih simpel..gak terlalu besar gitu,,,

Balas

Mbak mau nanya, kenapa form berlangganan email dibagian kanan kok error yah ? :)
<i rel="image">http://3.bp.blogspot.com/-kYr-g5__3QU/VeJ4ylddLeI/AAAAAAAAAts/U11vTCMZgsc/s1600/error.jpg</i>

Balas

Banyak kali situsmu broo !!

Balas

Sudah diperbaiki

Balas

Itu bisa diatur di thumbnail img

Balas

Waduh baru aja mau pesen harga udah naik ya?

Balas

Mba Arlina, berapa harga terbaru untuk template ini ya? ada sdkit modifikasi yang saya mau, saya pasti beli. mohon konfirmasinya di suta.igede@gmail.com
Thanks

Balas

Halo Mba Arlina..mohon konfirmasinya di G-mail, saya serius meminang Invert Pro:)

Balas

Wah keren euy templatenya.

Balas

Apakah template ini masih bisa di pesan ?

Balas

saya ingin melakukan pembayaran, saya sudah kirim pesan tapi belum ada tanggapan

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.