Invert Grid Responsive Blogger Template

8/31/2015
Invert Grid Responsive Blogger Template

Invert Grid Responsive Blogger Template - Pada kesempatan ini Arlina Design akan berbagi template yaitu Invert Grid. Invert Grid Merupakan versi grid dari template Invert Pro yang pernah Saya bagikan di sini secara premium.

Kebetulan pada versi grid kali ini ada versi free yang bisa sobat download secara gratis. Untuk tampilan template ini didominasi dengan warna putih dan merah, template Invert Grid ini bisa sobat gunakan di blog dengan niche apapun. Untuk fitur bisa dilihat di bawah ini :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO Friendly True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Mobile Friendly True Cek
Personal Blog True
Dynamic Heading True
2 Column Grid View True
Light Base Theme Color True
Carousel Slider True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button Top True
Social Share Button with Counter True
Top Navigation True
Responsive Dropdown Menu True
Numbered Page Navigation True
Smooth Scroll back To Top True
Custom 404 Page True
Custom Contact Form Widget True
Custom Subscribe Box Widget True
Social Links Widget True
Recent Posts Widget True
Random Posts Widget True
Recent Comments Widget True
Author Box True
4 Color Option (Red, blue, flat UI, and orange) Pro Only
Unlimited Numbered Page Navigation (Up to 20000+ post) Pro Only
More SEO Pro Only
Bonus Template Pro Only
Template Updates Pro Only
Well Documentation True

3 Color Option Invert Grid

Update style


Silakan lihat demo berikut link downloadnya :


Redesign oleh admin Iumari, silakan lihat demo berikut link downloadnya :


Bagi yang berminat dengan versi premiumnya, sudah Saya gabungkan dengan template Invert Pro dengan harga Rp 70.000. Penerimaan hanya melalui rekening BRI.


Maaf jika ada kekurangan, Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

76 comments

Uwaduuhh... udah ada yang baru lagii... Top Dech.. (y)

Balas

Iya, mau share ke fp fb ga bisa

Balas

Setelah dicek dan lihat demonya, template ini bagus, mbak...

Balas

Kayaknya keren nih, download ah...

Balas

wah kok 70 ribu , biasanya kan 80? apkah krn dollar yang mulai bergejolak? hihi

Balas

adalah pilihan pembayaran? PAYPAL ?

Balas

wah keren nih templatenya, makasih mbak

Balas

Keren mbak templatenya, selalu ontime buat liat updatetan terbaru dari mbak arlina. sukses selalu mbak ...

Balas

aku mau beli kak, gmn caranya?

Balas

nggak bisa beli pake pulsa ya ? saya ngga punya CC

Balas

Really Awesome Template :)
Regards,
www.trickalert.com

Balas

mbak kok menu carrouselle3 slidernya gak jalan mbak?
gimana cara jalaninya mbak?
thans :)

Balas

Gpp, cukup murah untuk 2 template

Balas

Yang versi premium gabungan demo nya mna kak ?

Balas

Bisa pesan lewat formulir kontak

Balas

Itu demonya sudah ada di atas

Balas

Baca dokumentasi, di situ ada caranya

Balas

gak bisa juga setelah dilihat di demo nya?

Balas

Gak bisa apanya?

Balas

Wah ada template baru dari mbak lina dan tentunya selalu keren , elegant dan modern . Sangat cocok bagi blog yang mempunyai niche kehidupan pribadi , blog tutorial pun juga cocok .

Balas

Great design. Awesome Work... Keep up (y)

Balas

Hehe, makasih mas

Balas

I will, thank you

Balas

FINALLY! :D I really loved this.. gonna make this my blogger template :D i hope arlina would post a tutorial on how to create an off-canvas responsive menu.. it helps with the earnings in adsense since most of everybody uses adsense below the navigation.. :)

Balas

http://2.bp.blogspot.com/-j7c6MKa7gaw/VeWTwvJdUuI/AAAAAAAAA-g/RHQN43yzFmQ/s1600/grid.png

Saya coba lewat inspect elemen yang ada di firefox hehe keren

Balas

mbab arlina cara buat slidenya itu gimana ?

Balas

Mantap ni mba.. Patut dicoba

Balas

saya coba kog tampilannya jadi gini?

http://4.bp.blogspot.com/-KE1To2rUK8Y/VeWt5bGY3VI/AAAAAAAAA-w/jCP30wAB3kA/s1600/grid1.png

Balas

Ganti nama label slider di edtor template

Balas

Itu simple grid

Balas

padahal itu saya download dari link diatas

Balas

Ijin berteduh, kumpulin uang dulu buat beli :D

Balas

hola lina como puedo hacer para que aparezca el BUSCADOR y el SLIDER :/ help please

Balas

akhirnya Muncul Juga Yang Saya Pengen ... :)

Balas

mbk saya sudah konfirmasi pembayaran lwat email, tolong scepatnya direspon ya

Balas

mbak setelah di baca dokumen nya carrouselle slidernya ttp tdak bisa?

Balas

Suka sama template yg dipake di ZOLYZOY Blog's mbak arlina :) Cuma fix lagi aja tampilan postingan keliatan gede :(

Balas

Hello Arlina !
How to create sitemap page in template ?

Balas

You can pick sitemap widget from another template I shared

Balas

Itu cm iseng aja edit tampilan template standar blogger

Balas

Mungkin ada yg kurang dengan setelan postingannya, di blog demo jalan

Balas

Sudah terkirim, makasih

Balas

Es necesario añadir la etiqueta de su blog en el control deslizante de la opción> Editor de Plantilla

Balas

Great Design Awesome Work.. Keep up x-)

Balas

ka agar kategori slidernya banyak gmna ka ??

Balas

Iseng yang menghasilkan hihi

Balas

cara menampilkan image slidernya bagaimana ya mbak ??

Balas
This comment has been removed by the author.

please thanks for this template, please how do i activate the slider on this template cant find it. thanks

Balas

Mbak Arlina saya minat dengan template ini. Mohon informasi via Whatsapp 0857 8558 5105 karena kontak di web ini tidak muncul dengan sempurna.
Terima kasih

Balas

Mbak saya mau upgrade template di blog saya balidecals.com. mau hubungi susah halaman kontaknya gak sempurna..tolong dong kasih tahu caranya via WA 082 243717841 atau email saya di media.balipromosindo@yahoo.com di tunggu lho mbak..

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.