Vienna Lite Responsive Blogger Template

7/07/2015
Vienna Lite Responsive Blogger Template

Vienna Lite Responsive Blogger Template - Setelah kemarin Arlina Design berbagi template Vienna Mag, pada kesempatan kali ini Saya akan berbagi kembali template Vienna Lite.

Vienna Lite merupakan versi sederhana dari template Vienna Mag dengan menghilangkan beberapa fitur tertentu pada template agar nantinya blog lebih ringan saat proses memuat halaman.

Bagi yang tertarik bisa dilihat beberapa fitur, demo serta link downloadnya di bawah ini :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO Friendly True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Personal Blog True
2 Column Style True
3 Column Footer True
Google Friendly True
Custom Threaded Comment True
Responsive Ad Slot True
Light Base Theme Color True
Minimalist True
Breadcrumbs True
Top Navigation True
Responsive Dropdown Menu True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Smooth Scroll back To Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Custom Contact Form Widget True
Custom Sitemap Widget True
Multi Author Box True
Well Documentation True

Password Rar : viennalite


Untuk versi premium dari template ini sudah Saya gabungkan dengan template Vienna Mag Pro

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

19 comments

Mbak ... template yang bisa ga homepage nya seperti yg di lite2.. gambarnya terlalu besar.. :)

Balas

error download, mohon di perbaiki linknya ;-(

Balas

saya pake template ini mbak, nah karena saya pake komentar disqus gimana cara menampilkan jumlah komentar di postingan yang tampil di homepage. makasih

Balas

Kl gt pakai yang versi 2 aja, karena untuk template free tidak ada custom template

Balas

Cek http://www.arlinadzgn.com/2015/07/cara-menampilkan-jumlah-komentar-disqus.html

Balas

Intelligent unzip the file password are light . Thanks

Balas

The password is there in our post

Balas

saya coba pasang iklan 300x600 di sidebar. kok gak cukup ya? mohon sarannya mbak

Balas

Password: viennalite
Wrong.. :(

Balas

mbak arlina, tinggal satu lagi mbak. pasang widget arsip dengan gaya "menu dropdown" waktu di klik kok gak ngefek ya?

Balas

Nope, is the correct password

Balas

Iya, sepertinya memang harus buat kolom khusus widget lg

Balas

Di blog demo jalan, cb cek. Mungkin ada kode atau widget yang bikin ga jalan

Balas

sudah ketemu mbak, ternyata kena pengaruh menyembunyikan JS default blogger.
satu lagi mbak, gimana cara pasang iklan di sela-sela postingan yang tampil di halaman index (selain postingan)

Balas

setelah pake template ini. di search consule ada error 404 .../2015/08/undefined. bulan slalu berganti-ganti errornya

Balas

Semua template yang menggunakan auto readmore jg sama

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.