Vienna Lite 2 Responsive Blogger Template

7/30/2015
Vienna Lite 2 Responsive Blogger Template

Vienna Lite 2 Responsive Blogger Template - Kembali Arlina Design berbagi template Vienna Lite versi ke 2.

Template ini merupakan versi ke 2 dari template Vienna Lite yang pernah Saya bagikan di sini Vienna Lite Responsive Blogger Template. Dalam tahap pembuatan template ini tidak membutuhkan waktu yang lama karena dasarnya sudah ada memyerupai tampilan dari blog Twisted Shape. yang dibedakan sedikit pada elemen tertentu. Adapun fitur yang dihilangkan agar proses memuat halaman blog jadi lebih cepat.

Ok langsung saja silakan sobat bisa lihat fitur, demo, serta link download di bawah ini :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO Friendly True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Personal Blog True
2 Column Style True
Custom Threaded Comment True
Responsive Ad Slot True
Light Base Theme Color True
Breadcrumbs True
Top Navigation True
Responsive Dropdown Menu True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Smooth Scroll back To Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Custom Contact Form Widget True
Custom Sitemap Widget True
Multi Author Box True
Well Documentation True


Password Rar : viennalite2


Bagi yang tertarik dengan versi premium dari template ini, silakan pesan dengan harga 50 ribu. Penerimaan hanya melalui rekening BRI.



Cukup sekian, jika ada kekurangan bisa sobat kreasikan kembali. Terima kasih.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

210 comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 210   Newer›   Newest»

Terima kasih untuk Disqus, 95% komentar yang ada di blog ini terpaksa saya hapus.

Balas

More like AMAZING :P

Balas

Ohh. ga ada disqus lagi ya.. Blogger lebih cepat load nya ..
Ohya .. saya coba buat sticky menu pada nav2 di template ini. berhasil tapi gagal di mobile view. sebab agak ke kanan terlalu jauh dan lebarnya ga responsive padahal menu slide nya work.

saya menggunakan tutur memasang widget sticky di blog ini juga.
Mohon pencerahannya..

Balas

Lebih baik dinonaktifkan pada versi mobile atau dengan media query di bawah 640px

@media only screen and (max-width:640px){
.makesticking{position:relative!important;z-index:initial}}

Balas

Parah... Jadi seperti blog baru

Balas

Anggap aja blog baru :D

Balas

Halo, saya dari Brasil dan saya ingin membeli template Wina gaya Lite 3, yang merupakan pembayaran?

Balas

mbak, supaya jadi multiple widget di bagian popular post, comment, sama labelnya edit di bagian mana ya ?
kalo di jadiin kebawah gitu jadi makan tempat b-(

Balas

wow ,,,, And finally Arlina Return Default Comments
I waited it A long time ago :D :)

Balas

Terima kasih solusinya. Saya sudah terapkan itu dan work. TAPI Logo jadi pindah tempat (malah ke tengah) :)

Balas

Mba lina, saya mau bertanya... pada web saya ko link yang sudah di hyperlink dan yang tidak di hyperlink warnanya sama saja, bagaimana solusinya yah mba? trims

Balas

Ijin pake templatenya mba keren nh simple modelnya

Balas

Mbba, Kok Pas Di Cek Di Chkme 87% nggak 100% Caranya Nambahinnya Gimana ?

#Newbie Sorry :)

Balas

Mba mau tanya saya pake template ini barusan weidget nya muat qok tiba" ukurannya berubah jadinya widget sebelah kanan pada turun semua?

Balas

Wah, kok balik pakai komentar blogger lagi? :o

Balas

Iya mas, biar lebih ringan

Balas

Kl itu bisa diatasi dengan menambahkan display:inline-block dan width:100% pada css di atas

Balas

Sorry, there no template call Wina Lite 3 here

Balas

Kl itu bisa ditambakan sendiri mas

Balas

Bisa lihat contohnya?

Balas

Silakan, terima kasih sob

Balas

Turun bagaimana mas?

Balas

Mesti di optimasi dl, misal gambar diberi keterangan ALT dan title pada properti gambar

Balas

Sorry, I confused me .
Vienna Pro Style 3: http://naminamei.blogspot.com.br/

Balas

Ini mba di blog saya, bagasunix.blogspot.com
Mohon responnya :)

Balas

saya rasa yang bikin berat blog ini bukan templatenya, tapi DNS atua Name Servernya, coba tes menggunakan name server dari CloudFlare, mungkin bisa lebih ringan lagi blog ini dibuka

terutama untuk orang2 bule, soalnya Name Server dari CloudFlare menggunakan server proxy yang paling dekat dari pengunjung yang membuka blog tersebut (blog yang menggunakan Name Server CloudFlare)

Balas

Iya, ini masih pakai Name Server rekomendasi dari penyedia domain. Nanti saya coba daftar di CloudFlare, terima kasih atas sarannya

Balas

Kok post underfined??? ._. cara fixnya bagaimana? xD

Balas

Yes, idk maybe when I activate the payoneer method

Balas

I got it at the time I would pay for credit card or payment slip .
Thanks for listening!
Your templates are great!

Balas

cara nambahin emot untuk komen gimana mba?

Balas

coba postingan dikasih gambar dan label hihi

Balas

Ganti format tanggal seperti ini

http://4.bp.blogspot.com/-dI2I1B2Yl9c/Vbt_ILVOitI/AAAAAAAACnY/UFehtURkosc/s1600/Zona%2BWaktu.png

Balas

Itu bukan template vienna lite 2

Balas

pasti anaknya herp hihi

Balas

Enggak mba tadinya itu trus saya otak" ganti tmplate sendiri, tapi masih blum bisa mba.. coba geh liat lagi di bagasunix.blogspot.com :s

Balas

Jadi, sidebarnya itu kaya kna br mba, padahal saya cek XMLnya gk ada. Coba mba tolong dong?
makasih

Balas

tadi pas saya buka bukan ini template nya, sudah diganti yah :P

Balas

waduuduhh..komen saya kmaren ikut ke hapus,,blm di bales juga mbak..haha
buat nambain artikel terkait bisa nggak ya mbak? di minima colored (premium),sebab angka buat max reslut nya gk ada,itu (mau di edit) yang pakai thumnail gambar defaultnya 4,semisal di rubah jadi 8 gimana ya mbak?

Balas

Iya.. Gan pas agan liat mungkin ke betulan saya lagi ganti" template. Agan tau gk itu kanapa?

Balas

kok ndak pake disqus mbak ? oh iya saya kan pake templatenya mbak saya lupa namanya pas saya mau share ke facebook link post saya kok tulisannya " blablablablogsopot | oleh lina" kok gitu ya ? sama saya kan ndak pasang adblock killer kok ada pop upnya setlh saya klik reload malah direct ke blognya mbak arlina?

Balas

Hi Arlina, can you make tutorial about how you create blog post image. It's so clean and elegant. And thanks in advanced. :)

Balas

Seakarang pakai blogger saja :)

Buka template, cari dan ganti nama pada kode ini

<meta content='Lina' name='Author'/>

Untuk adblock killer tidak disarankan untuk template free dari blog ini

Balas

I only made with Photoshop

Balas

Kodenya ada di template

Balas

Silakan edit dan ubah angka pada kode ini

var relmaxtampil = 4;

Balas

i was trying to extract and it requested for a password

Balas

mbak kenapa tampilan gambar di halaman home resolusinya kurang tinggi?
apa harus upload ulang gambarnya?

Balas

I already share the password :

viennalite2

Balas

Untuk gambar jangan terlalu kecil

Balas

Hi Lina, how to change font size for the title post?
-greetings from Malaysia

Balas

Edit in inspect element

Balas

why all of my blog's comment boxes are disappeared :((. help me, please.
my blog's address is thichtienganh.blogspot.com

Balas

yang sekarang ini pake name server dari mana mbak?

Balas

Template nya oke punya mbak saya suka saya suka,ini template harus nya premium lah kayak nya hehehe.... eh ya btw tolong bahas tentang Privacy Polis dong mbak buat mambah wawasan dan cookies yang ada pada blog kita.

Balas

Try to deactivate your google plus comment

Balas

Iya makasih, untuk privacy policy saya jg belum diterapkan. Ya dibiarkan saja

Balas

oh makasih mbak hihi

Balas

Wah, keren :D
mirip winpoin ya templatenya :)

Balas

maaf kalo saya OOT banget mbak.. saya mau tanya, blog saya dalam masalah virus malware dan saya tidak mengerti bagaimana cara mengatasinya. mungkin mbak bisa membantu. Terima kasih :)

http://3.bp.blogspot.com/-d_207iy_UGE/VXUgHMvjJsI/AAAAAAAAAHo/xPphGApGm58/s1600/this%2Bsite.png.

Balas

Hapus script / widget yang menyebabkan blog jadi error

Balas

Winpoin? Saya malah baru tau

Balas

Mbak cek email hihi

Balas

kok tiba tiba ketika buka blog aku... nyambung ke link blog teteh ya?

Balas

Mba di tunggu template barunya lagi :D

Balas

Jika link kredit dihapus / diganti mungkin akan seperti itu

Balas

wes jan mantaeb,,,,Succesful...makasih mbak

Balas

mb' cara menampilkan komentar asli blog gimana?
saya gak muncul komenya :) kalau setting udah... mungkin di edit templatenya yang saya tidak tahu... jadi terpaksa pakai disquss :( ini mb' blog saya
carania.com

Balas

mantap kira" ada versi Wordpress nya gk ya , pasti saya beli nih mbak hehehehe (Y)

Balas

@media only screen and (max-width:640px){
.makesticking{position:relative!important;z-index:initial}}


ini dipasang dimana teh?

Balas

yg free sama premium bedanya apa ya mbak?

Balas

Untuk pertanyaan sudah saya jawab di postingan New Minima Colored Redesign

Balas

Tidak ada link kredit, update template

Balas

Wa saya ga buat versi WP

Balas

Update template seperti apa? Mba

Balas

iya,,berhasil...tapi stelah di cek ada gambar related post yang letaknya tidak teratur ( menjorok ke bawah) mbak dan tidak sesuai dengan kategory postingnya,,tidak sepertiyang jumlahnya 4, kira kira apa yang di edit lagi ya mbak,,,duh,tolong sekali lagi ni mbak,makasih sebelumnya

Balas

iya, winpoin kak, tapi yang dulu. .
Windows Portal Indonesia :D

Balas

maaf mbak, apa pernah buat template toko online, klo ada share ya, terima kasih

Balas

Izin unduh, mas/mbak.. tapi, saya minta sedikit bantuan dengan template blog ini.. saya masih blogger pemula..

Bagaimana cara menambahkan sub-sub menu? Karena di dalam menu kategorinya terdapat sub menu lagi di dalamnya..

Tolong solusi dan pencerahannya, terima kasih Arlina Design..

Balas

mbak cara menyembuyikan label tag untuk versi mobile gimna,,

Balas

ini judulnya bisa dipindah ke tengah gak mbak?

Balas

Jika ada update dari template versi ini nanti saya kirim, seperti itu.

Balas

Maksudnya pernah buat begitu? Kl di sini belum ada

Balas

Tambahkan mobile no pada markup widget label, contoh :

<b:widget id='Label1' locked='false' title='Label Pilihan' type='Label'>

Jadi seperti ini :

<b:widget id='Label1' locked='false' mobile='no' title='Label Pilihan' type='Label'>

Balas

Bisa, tinggal hapus markup header kanan dan edit css header kiri dengan width 100%

Balas

Kl begitu tambahkan markup UL LI dengan fungsi dropdown dan tambahkan jg cssnya

Balas

Iya saya baru tau dengan situs tersebut

Balas

Kl soal edit script, silakan bisa tanyakan ke pembuatnya mas Taufik Nurrohman admin blog DTE

Balas

iya mbak...terimakasih,,ternyata bnyak jenis related post,,sambil belajar dan sudah pasti puyeng

Balas

wah sis pertamax saya ilang nih,gak pakai disqus,say mau tanya kalo sy gak ganti template dan tetap pakai viena lite 1 tapi tampilan first pagenya kaya viena lite 2 gimana ya sis. thanks ya

Balas

iya mbak..makasih..sudah nemu generator widgetnya,,,semisal di ganti total ada masalah nggak ya mbak untuk script nya dari hasil generator dte-project..

Balas

Hi Lina, I have a questions to ask you.

Since I'm using this template, my blog pageviews increase dramatically. As a check on blogger stats, all traffic come from trksecure.com. Is that normal?

Balas

mbak saya sudah cari di template ngga ada Arlina, tapi di sharing ke facebook masih saja ada,
http://1.bp.blogspot.com/-TuuH8ZZa6ME/VcEyddsYjHI/AAAAAAAAAXE/5GhQQnyLsaA/s1600/Untitled.png

mohon pencerahannya.

Balas

Saya suka banget sama templatenya (y)

Saya mau nanya mbak Arlina, cara ubah gambar sama 'Author' di akhir postingan gimana ya?

Maaf, saya masih baru. Terima kasih :)

Balas

Cek http://twistedshape.blogspot.com/2015/06/memasang-multi-auhor-box-di-bawah-postingan.html

Balas

Iya sekarang ga pake disqus, kl itu silakan dikreasikan kembali

Balas

I think is normal, it's just bogus link I guess

Balas

Coba ganti facebook ID dan aplikasinya. Selengkapnya http://www.arlinadzgn.com/2015/03/mengatasi-thumbnail-share-post-facebook.html

Balas

Ok thanks for the reply Lina.

Balas

Bagus mbak templatenya :D

Balas

terima kasih atas templatenya nih mbak , saya mau nanya nih mbak , bagaimana cara menambahkan kata dibawah judul blog ? seperti di demo nya , Maaf masih pemula , terima kasih!

Balas

Cara ganti warna headernya gimana, Mbak?

Balas

Gimana ya sis ane coba jadi error. Please..Sis Lina. masa sy ganti kulit lagi..

Balas

Terima kasih mbak Arlina, sekarang sudah bisa :)

Balas

hey how to make #nav2 sticky

Balas

Try this http://www.arlinadzgn.com/2015/06/memasang-fungsi-sticky-pada-widget-blogger.html

Balas

Bisa lewat css header-wrapper

Balas

Itu snippet dari postingan

Balas

Slam kenal mba arlina, saya sudah coba pasang template ini,,,ada sedikit masalah pada recent coment, tdk muncul sperti demo...mohon dibantu. mkasih

Balas

Nonaktifkan komentar G+

Balas

ttp tdk muncul mba..

Balas

bagus tamplatenya mbak, jika saya mau kasih donasi kemana ya, saya sudah pakai tamplate nya

Balas

Makasih, iya bisa kirim pesan ke inbox

Balas

mbak ada pin bb atau nomer hp gk? soalnya mbak lina delaynya lama kalau bales :(, terima kasih ...

Balas

mbak, saya beli versi premiumnya

Balas

Silakan request lewat formulir kontak

Balas

Iya mas belajar dl, saya jg ga langsung bisa ko

Balas

maaf mbak, cara menambahkan recent yang mirip popular post bgm, soalnya script recent dari situs lain modelnya beda dengan recent post dr template ini, jadinya ga serasi gitu

Balas

Kl bisa jgn terlalu sering ganti template. Kecuali pakai template dengan struktur yang kurang lebih sama

Balas

Hehe, masa c.. Hanya bisa lewat formulir kontak aja

Balas

Ada, bisa disesuaikan kembali. Referensi

http://www.arlinadzgn.com/2015/06/recent-post-widget-dengan-navigasi.html

Balas

iya mbak, gk dibales2 suer dah :(

Balas

ini blognya mba syaedah[dot]com

Balas

perbedaan yang premium dan biasa apa mb'? coz saya mau beli yang premium :)

Balas

Mau tanya nih kak. Kok template ini yang backgroudnya gelap kok nggak ada Back to Topnya ya.? :o

Balas

Sudah dibalas pesannya

Balas

Tidak terlihat mungkin, coba bedakan / ganti warna background back to top lewat css

Balas

Iya kak, tadi aku cek sudah ada. Tapi pas waktu aku ganti kok aku cariin tiba-tiba nggak ada ya.? Apa kalau awal-awal emang gitu atau lagi nyesuain ya template sama blognya.?:o -_-

Balas

Biasanya akan muncul jika halaman sudah discroll pada ketinggian 1200px

Balas

Sudah di cek, komentarnya muncul

Balas

ya komentarnya muncul, yang recent comment di sidebar mba..oya mkasih percobaan komentarnya mba. haa

Balas

Keren Templatenya mba

Balas

Template ini memang nggak ada footernya ya, Mbak?

Balas

saya pake template ini, makasih sharenya ya..

ohya mbk, untuk email subcribenya kenapa kok gak bisa. saya coba submit milik mbk ini juga kok gak bisa. tolong dikasih solusinya ya & sekali lagi makasih banyak..

Balas

terima kasih templatenya , bagus banget, mbak cara hilangin widget = Navigation-Menus (Do Not Edit Here!) , saya udh coba hapus di tata letak tapi nggak ada tulisan hapusnya , caranya gimana yah mbak , dibawah follow by email ada tulisan home , about ,site map , dll = http://informan-technology.blogspot.com , plis mohon bantuannya yah mbak

Balas

Kalau boleh saya jawab, coba hapusnya di XMLnya gan

Balas

Sorry maksudnya HTML templatenya

Balas

Betul jg, nanti cb cari solusinya

Balas

di CSS TEMPLATE ATAU DIMANANYA TEMPLATE BRO ?

Balas

maaf min mau tanya, gimana caranya biar popular postnya ada diskripsinya? terima kasih

Balas

terus solusinya gimana dong..

Balas

Alhamdulillaaah..... Sekarang ane pake yang ini Sis... Walau sekarang blog lagi kena De Index sama si G.. :-s :-( Tapi harus tetap Semangat.. Terima Kasih ya Sis.. cheer

Balas

Edit CSS popular post yang ada atribut display none

Balas

AKhirnya saya punya blog juga... dengan vienna lite 2 . Mbak templatenya saya edit css nya biar sesuai dengan ke inginan saya boleh kan? ada warna2 yang saya ubah. ini blog ku, baru main blog : http://primashare.blogspot.com

adoh pakai a herf kena spam warning di komen ini ya ? hahahah

Balas

Mau tanya kak. Ini biar pas aku buat post, lalu aku share di facebook. Agar nama blognya bisa dibelakang postingan bagaimana ya, soalnya aku pakai ini nama blognya berada di depan postingan/judul artikel kalau di share di facebook. Sudah saya coba edit ini itu tapi belum berhasil juga :)

Balas
This comment has been removed by the author.

Author Boxnya kok gx kluar kata"nya. . tolong bantu mbak. .

Balas

Mba, ini cara edit recent post nya gimana yah ?
di saya undefinied

Balas

Itu bukannya diedit/ditambahin sendiri ya.? :D

Balas

prasaan slogan dan itroduksinya dan slogan di google plus udd saya isi ..

Balas

Terimakasih Templatenya sangat bagus. Saya punya sedikit kendala yaitu pada widget Sosial Media di Pojok Kanan atas mengalami maslah. setiap ditambahakan alamat selalu diikuti oleh alamat site. Misalanya Sosial facebook Linknya www.facebook.com/Mantap. malah kalau diklik tidak terbuka karena sudah diikuti oleh alamat situsnya menjadi asa-gea.blogspot.com/www.facebook.com/Mantap Nah jadinya Error.
Mohon solusinya Mbak, Terimakasih.

Balas

maaf ganggu nih mba , saat teman saya share salah satu artikel saya ke facebook tulisannnya judul artikelnya
xxxxx
INFORMAN-TECHNOLOGY.BLOGSPOT.COM / OLEH XXXXX

mba kalo kayak gitu cara mengatasinya gimana yah , udh cari digoogle gk dapat-dapat , mohon maaf menggangu , terima kasih (mohon dijawab yah mbak !!!

Balas

Isi xxxxx dengan keterangan blog

Balas

Ini sudah pernah dijawab

Balas

Di template ini tidak ada widget recent post, mungkin yang dimaksud related post? Jika iya, silakan atur setelan blog sesuai SS di folder setelan template

Balas

Referensi : http://twistedshape.blogspot.com/2015/06/memasang-multi-auhor-box-di-bawah-postingan.html

Balas

Boleh, ya no live link

Balas

Ini sudah terjawab ya di inbox

Balas

Loh, bukannya nama Author ya kak?

Balas

Iya, keterangan blog itu termasuk nama author, keyword, dll

Balas

Mba arlina klo beli yang premium apakah beda sma yg gratis? ini ak udh pake templatenya, cuma di mobile, cuma ada tampilan artikel aj, sya juga sudah email mba

Balas

saya pake templete ini mbak, mau nanya di ares postingan ada 4 space iklan. gimana mbak?

Balas

Iya beda, sudah dibalas

Balas

Space iklan hanya ada dua

Balas

G ada mba email balesannya, coba kesini mba julius.m.sapija@gmail.com

Balas

Pertamax komen. Mbak Lina, Undifined mbak related post nya, udah cuba ganti format waktu sa aja..

Balas

Sudah saya kirim

Balas

format waktu dan umpan situs seperti SS

Balas

Menghapus redirect ke blog Anda?
Blog saya akan mengarahkan dengan Anda.

Balas

mau tanya kalau setiap mengirim pake contact us itu jarang ke kirim email nya , gmna ya ngatasi nya ?

Balas

Teh lina ,kalau mau merubah tombol back to top nya viena lite dengan bawaan dari viena lite gimana cara nya ,tolong di cek www.elsaviara.com ,tombol back to top nya jadi hitam !!!

Balas

Keep our credit link to avoid the redirect

Balas

Pastikan di blog sudah terpasang widget formulir kontak

Balas

Pndahkan css back to top sebelum penutup style

Balas

mas bedanya free sama premium apa ini mas?
saya mau beli versi premiumnya :)
mohon di balas :D

Balas

jadi css bounce gak usah di pakai atau gimana teh ,maaf masih belum faham kode kode seperti ini

Balas

Maksudnya pindahkan kode css sebelum kode ini

</style>

Balas

Mas? Ok saya balas

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 210   Newer›   Newest»

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.