Simple SEO Responsive Blogger Template

6/04/2015
Simple SEO Responsive Blogger Template

Simple SEO Responsive Blogger Template - Simple SEO merupakan template responsive dengan tampilan yang terinspirasi dari template Super SEO yang pernah dibagikan oleh +Kang Ismet di blognya.

Simple SEO Responsive Blogger Template

Template ini dibuat khusus dengan tampilan yang sederhana dan ringan namun dilengkapi dengan fitur yang dibutuhkan blogger saat ini.

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Custom Threaded Comment True
Dynamic Heading True
2 Column True
Light Base Theme Color True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
Multi Author Box True
Smooth Scroll back To Top True
Better Print Page Layout True
Custom Contact Form Widget True
Custom Subscribe Box Widget True
Custom Error Page True
Well Documentation True

Hasil skor berdasarkan GTMetrix

Simple SEO Responsive Blogger Template

Bagi yang ingin mencobanya, silakan lihat demo berikut link downloadnya di bawah ini :

Password Rar : arlinadesign2015


Bagi yang tertarik dengan versi premium dari template ini, silakan pesan dengan harga 50 ribu melalui rekening bank BNI.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

15 comments

Mbak share template yg dipakai blog ini dong ;-( simple dan elegant cocok banget untuk publisher adsense. x-)

Balas

Blog ini dasarnya menggunakan template ini http://www.arlinadzgn.com/2015/04/new-minima-colored-redesign.html

Balas

Tp template ini udah banyak perubahannya & tambah keren jadinya 8-) boleh minta gak mbak template ini, kalau boleh kirim via email aja :D

Balas

mbak arlina, kok postingan sebagian ilang tulisannya??

Balas

Mbak gimna agar tampilan gambar postingan di homepage bisa muncul di versi mobile?

Balas

Mbak tolong dibalas

Balas

Hapus kode .img-thumbnail {display:none;}

@media only screen and (max-width:768px)
.img-thumbnail {display:none;}}

Balas

Sis kalau mau hapus kolom author di template ini bagaimana ya?? mohon pencerahannya

Balas

Hapus markup author di dalam post

Balas

di Configure Blog Posts udah gak dicentang sis authornya... yang mana ya markup author itu??

Balas

Ka template yg ini bisa gak dibikin biar tiap posting sidebarnya gak muncul? kalo bisa gimana caranya kak?

Balas

Template Simple SEO ini memang benar-benar SEO friendly. Mantab deh pokoknya..

Balas

Apa bedanya yg FREE dengan PREMIUM?

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.