Phantom Free Responsive Blogger Template

6/22/2015
Phantom Free Responsive Blogger Template

Phantom Free Responsive Blogger Template - Halo sobat blogger apa kabar semoga dalam keadaan sehat walafiat. Kembali Arlina Design akan berbagi template dengan tampilan 3 kolom dan footer 4 kolom yang responsive dan SEO friendly.

Template ini Saya buat khusus untuk sobat yang ingin menggunakan tampilan blog dengan tiga kolom dan dalam hal fitur template ini tidak kalah dengan template-template yang pernah Saya bagikan di sini.

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Dynamic Heading True
3 Column Style True
4 Column Footer True
Google Friendly True
Custom Threaded Comment True
Responsive Ad Slot True
Clean Typography True
Minimalist True
Breadcrumbs True
Fixed Top Navigation True
Responsive Dropdown Navigation True
Off Canvas Mobile Navigation True
Light Base Theme Color True
Related Posts True
Search Box True
Social Share Button True
Smooth Scroll back To Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Custom Contact Form Widget True
Sitemap Widget True
Recent Post Widget True
Recent Comment Widget True
Multi Author Box True
Well Documentation True

Hasil skor berdasarkan GTMetrix (Full Widget)


Bagi yang ingin mencobanya, silakan lihat demo berikut link downloadnya di bawah ini :

Password Rar : phantom2015

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

26 comments

Teh, untuk tau Glyphicons nya dari theme ini, gimana cara nya yah? Terus tab recent nya masih kosong, itu knp ya? klo weeklynya dah keisi. Yg tab recent, ada yang perlu dilakukan?

Balas

Template ini pakai Fontawesome, bukan Glyphicons. Silakan baca dokumentasi

Balas

Ya untuk recent tab barusan sudah bisa teh, terimakasih untuk informasinya. Namun, untuk icon yang ada pada menu, jika ada menu baru yang ingin ditambahkan, menggunakan [i class="fa fa-home"][/i]. Nah, untuk list icon nya, saya bisa tau dimana ya teh? Didokumentasi tidak ada.

Terimakasih.

Balas

List icon bisa kunjungi situs Fontawesome langsung ata di sini jg ada

http://www.arlinadzgn.com/p/font-awesome.html

Balas

cara mengisi diskripsi penulis dibawah postingan gmna ya teh?

Balas

Tutornya ada sini

http://twistedshape.blogspot.com/2015/06/memasang-multi-auhor-box-di-bawah-postingan.html

Balas

template ini sudah saya pasang diblog saya masjidyogyakarta.blogspot.com
namun di beranda G+ setiap postingan kok gambarnya foto profil saya semua ya, padahal setiap postingan gambar yang saya pakai berbeda dari postingan lainnya, mohon solusinya
terima kasih

Balas

Usahakan gambar diupload langsung dari post dengan dimensi tidak kurang dari 450px

Balas

ya, saya pasang fotonya langsung dari postingan...
mungkin masalahnya diukuran gambar, yang saya upload rata2 ukurannya 250px, ok saya coba 450 px, klo ada masalah lagi saya tanya mbak lina lagi

Balas

maaf mbak, tanya lagi... boleh minta kode recent postnya gag, cz kode recent post di blog saya pakai dari situs lain, jadi jenis font, ukuran dan warnanya beda dengan templatenya

Balas

Untuk itu bisa disesuaikan kembali atau pakai atribut css inherit

Balas

disini jga
http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/

Balas

Iya, kan sudah saya sebutkan di atas dan saya hanya memberikan alternatif saja

Balas

mbk cara biar saat share artikel ke media supaya thumnailnya gak menjadi thumnail author gmn ya ?
soalnya bbrp artikel sy share jadi thumnail author saat di sosmed setelah pakai template dari sini.

mohon panduannya

Balas

Cek artikel ini http://www.arlinadzgn.com/2015/03/mengatasi-thumbnail-share-post-facebook.html

Balas

mb arlina . saya tertarik dengan related post kayak mba arlina. setelag saya coba berhasil mb. tapi slalu redirect ke kesitus mb arlina mbak malahan. setelah saya coba coba karna script ini mb
script src='https://cdn.rawgit.com/Arlina-Design/phantom/master/related-pot.js' type='text/javascript'/
saya ga tau mau ngedit gmn mb . mohon bantuannya mb arlina

Balas

Mbak. Itu untuk mengubah jadi 2 kolom bagaimana ya? untuk menghapus kolom di sebelah kiri.

Balas

mba.. biar jadi 2 kolom aja gimana caranya??

Balas

Mbak.... Saya kan ganti template lama dengan template inu.. Kok pas sudah di simpan terus lihat blog ada tulisan skip to content gtu ya mbak...

Mohon soluainya mbak...

Balas

Kurang tau, di template ini ga ada yang seperti itu. Cb cek mungkin ada widget atau script lain

Balas

Silakan pesan versi premium

Balas

assalamu alaikum mba arlina...saya mau tanya gimana cara supaya template phantom ini sama tampilan antara mobile dan pc, soalnya tampilan versi mobil read more tidak tampil. terima kasih sebelumnya

Balas

Walaikumsalam, nonaktifkan tampilan khusus untuk mobile

Balas

mbaak, gimana caranya ubah agar menu barnya itu jadi agak lebih kecil

Balas

Assalamualaikum Mbak,
Saya Mautanya Cara Hilangin Gap / Kotak Warna Kuning di Bagian Bawah Komentar & di Atas Judul Artikel bila di Halaman Utama itu Gimana ya ? Apa Ada Gunanya ? Soalnya Menurut Saya Template ini Lumayan Keren Cuman jadi Terlihat Aneh Kalo Ada Kotak gak itu
SS nya bisa Mbak download di bawah
hxxp://qfs.mobi/f3335920
Trimakasih

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.