Ripple Pro Responsive Blogger Template

5/11/2015
Ripple Pro Responsive Blogger Template

Ripple Pro Responsive Blogger Template adalah versi premium dari template Ripple yang kemarin Saya bagikan disini.

Ripple Clean and Responsive

Pada versi premium ini Saya telah memperbaiki beberapa bug yang sebelumnya ada di template free dan sedikit mengganti tampilan biar lebih fresh dari sebelumnya, berikut fitur dari template ini :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Clean Typography True
Dynamic Heading True
2 Column Style True
Light Base Theme Color True
Minimalist True
Responsive Slider True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Homepage Share Post True
2 Search Box Style True
Top Navigation True
Fixed Main Navigation True
Social Share Button True
Numbered Page Navigation True
Smooth Scroll back To Top True
Custom 404 Page True
Custom Subscribe Box Widget True
Responsive Contact Form Widget True
Shortcodes True
No Encryption Code True
Multi Author Box True
2 Layout Style (With left sidebar) True
Well Documentation True

Skor page speed menurut GTmetrix

Ripple Pro Responsive Blogger Template


Bagi yang berminat, silakan hubungi Saya lewat formulir kontak dengan harga Rp 50.000. Penerimaan hanya melalui rekening BRI.


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

13 comments

saya mau pesan shortcode nya mba.. bisa?

Balas

Maaf, shortcodes hanya untuk template premium

Balas

wah udah ganti domain nih mbak :D
pantengin trus sambil nunggu pesanan update baru untuk template ini :D Hehe ...

Balas

Hhe, iya iseng aja... Ok nanti ya

Balas
This comment has been removed by the author.

Mbak. slider template ripple pro kok gak jalan mbak, mohon bantuannya dong
ini blog saya http://artjeh.com

Balas

Usahakan untuk menambahkan gambar dan format tjudul artikel tidak mengandung karakter khusus seperti ini :

- Kuta Malaka - Samahani Waterfall “Objek Wisata di Aceh yang kurang tersentuh”

- What is Your Passion?

Hilangkan karakter khusus tersebut j seperti ini :

- Kuta Malaka - Samahani Waterfall Objek Wisata di Aceh yang kurang tersentuh

- What is Your Passion

Balas

sudah saya ubah seperti sarannya mbak di http://artjeh.com , tetap tidak muncul, saya juga coba pakai templatenya di http://artjehloen.blogspot.com/ buat nyoba aja mau atau nggak, rupanya sama mbak, kira2 kenapa ya?

Balas

Tambahkan juga jump break

Balas

Sudah saya coba juga mbak, seluruh post yang ada di http://artjehloen.blogspot.com/ sudah saya tambahkan jump break, tapi gak muncul juga ;-(

Balas

thumbnail pictures are too large, how can i reduce it ?

Balas

gan cara membuat carousel slider kayak gitu gimana ya?
minta tutorialnya donk :D

Balas

Please sendo to me? narcisorn@yahoo.com.br - Very very thanks

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.