Ripple Clean and Responsive

5/02/2015
Ripple Clean and Responsive

Kali ini Saya akan berbagi template yaitu Ripple Clean and Responsive. Template ini Saya buat seminimalis mungkin agar blog tidak terbebani dengan widget-widget yang tidak diperlukan.

Tampilannya pun sangat sederhana namun dilengkapi dengan fitur yang dibutuhkan personal blogger untuk mendukung aktivitas bloggingnya.

Fitur :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Clean Typography True
Dynamic Heading True
2 Column Style True
Light Base Theme Color True
Minimalist True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Homepage Share Post True
Search Box True
Responsive Dropdown Menu True
Social Share Button True
Numbered Page Navigation True
Smooth Scroll back To Top True
Custom 404 Page True
Custom Subscribe Box Widget True
Contact Form Widget True
Multi Author Box True
Well Documentation True

Page speed menurut GTmetrix

Pagespeed


Bagi yang tertarik, silakan bisa sobat lihat demo serta link downloadnya disini

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

17 comments

Thanks Mbak... Izin download ya :)

Balas

Hi, I love this template really thanks for share, i have a question i'm Venezuelan i have been trying to change "Related post" and "No related post" to spanish with no success can you help me? thanks in advance

Balas

KEREN BANGET TEMPLATENYA.!!! dan seperti mas-mas dari venezuela diatas, saya bermasalah di related postnya, mohon bantuannya kak.

Balas

You can edit the HTML

Balas

Edit HTML related post

Balas

Hello the dropdown menu will work only for one page

Balas

kode htmlnya yang diedit yang mana kak? udah ngikutin beberapa tutorial di google buat menampilkan related post (nambah script2 gitu) tapi tetep gak muncul.

Balas

masih menunggu jawaban... ._.

Balas

Kl ga salah ga bisa diedit, cukup hapus aja ganti dengan yang lain

Balas

Kak arlida tlong aku minta bantuan..

drku pke tamplte ini sudah lama.. Tiba2 saat kmrin mlam aku posting 1 sja yg ga bnyak kalimat.
lalu berubah size dari tampltenya jadi menyempit. Tdnya ukuran normal sperti layaknya yg ka arlina share. Tiba2 skrg mnyempit...
bisakah kmbali ke ukuran normal lg ka..? smua isi postingan sya ikut mnyempit dri segi letak kalimat dan foto jdi mengecil.

Jika ada kodenya tlong dbntu share.. makasih.. :)

saya krg bgtu paham kode2 html :p


ni web saya.. jika mau sekedar lihat penyempitanya..

me*ldy.iam.blog*spot.com (hilangkan tanda * nya)

Balas

Maksud saya itu klo dalam tamplate blog
tlong di kembalikan normal ukuran dalam "adjust widths" nya..

Karna skrg tampltenya mnyempit.. bisa kah di atur dibagian "adjust widths" nya..?

mksih..

Balas

Sebentar ya saya cek dl

Balas

Cari dan ganti semua atribut max-width:970px; dengan max-width:1200px;

Balas

sudah bisa mbak, ternyata kalo labe dikasih tanda # gak mau muncul related postnya. untuk ganti gambar no image availablenya dimana ya mbak?

Balas

mbak,saya coba templatenya kok malah error ya? mohon bantuannya

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.