View Responsive Grid Blogger Template

4/25/2015
View Responsive Grid Blogger Template

Halo... Apa kabar sobat Arlina Design mudah-mudahan dalam keadaan sehat walafiat. Ok kali ini Saya akan mencoba berbagi template View Responsive Grid Blogger Template yang bisa sobat download secara gratis.

Berikut fitur dari template view responsive grid :

Features Availability
Responsive True
SEO True
Dynamic Heading True
Grid Style True
Clean Typography True
Minimalist True
Responsive Recent Post Slider True
Video / Music Post True
Light Base Theme Color True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Fixed Dropdown Menu True
Numbered Page Navigation True
Custom 404 Page True
Smooth Scroll back To Top True
Custom Subscribe Box Widget True
Contact Form Widget True
Well Documentation True

Bagi yang tertarik bisa sobat lihat demo dan link downloadnya disini :

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

33 comments

Kak Template nya kebanyakan widget...jadi kelihatan Berantakan banget

Balas

Kl banyak, tinggal hapus aja kan

Balas

Mba arlina, kok recent slide punya saya tidak berfungsi ya ? Saya sudah ganti labelnya tapi tetap saja tidak berubah. Mohon bantuannya

Balas

Atur kembali umpan situs blog seperti ini

http://4.bp.blogspot.com/-NwM739JXyDE/VcSUrEpZgxI/AAAAAAAACp4/BJelL7NLXlg/s1600/feed.png

Balas

Love this template ... Using on one of my blog mynagpuri
... Thanks

Balas

mba arlina, 1 lagi masalah.. ketika saya posting artikel, kok kalimat yang saya bold / italic / underline kok tidak muncul ya ? apa karena type font blog-nya yaa ?

Balas

Coba di remove formatting dl pada semua tulisan, biasanya muncul

Balas

remove formatting gimana mba ? sorry saya newbie

Balas

Di editor postingan ada "Quote", "Bullet list", dan di situ ada "Remove formatting"

Balas

Sudah saya coba tapi tetep gak bisa mba, apa ada solusi lain ?

Balas

mba, saya mau nanya, saya sudah coba template-nya, tapi dibagian related post kok tidak muncul image-nya ya, padahal di postingan ada image-nya..?
SS-nya: http://s5.postimg.org/cw6c72vg7/image.jpg

Balas

Atur umpan situs ke penuh atau gunakan nama file gambar seperti: file-gambar.jpg kl yg seperti ini : file-gambar(1).jpg atau file_gambar.jpg biasanya jarang terbaca

Balas

Bisa tambahkan css di template lain

Balas

Work mba.. terima kasih...

Balas

Mba kalau di halaman homepage mau ditambahin label tiap post gimana ya ? misal diatas judul

Balas

Bisa ambil markup label dari template lain, kemudian sesuaikan dengan template ini

Balas

Arlina, my blog is with a ploblem. With this theme, dont show bold or italic. HELP.

Balas

You can add this CSS

strong,b{font-weight:bold;padding:0;}
cite,em,i{font-style:italic;}

Balas

Mba lina , gambar di bagian halaman posting yang bisa berubah sesuai gambar di post itu namanya apa ya ? ngambil dari tema ini gagal terus :(

Balas

Gambar bagaimana mas?

Balas

Gambar yang kayak header otomatis sesuai gambar di postingan mba, yang ini : https://lh5.googleusercontent.com/-xSGhVwt5fsE/VdfQa4TyHZI/AAAAAAAAAB8/T1hFYDQJve4/w314-h202-no/apa.jpg makasih loh mba

Balas

Permisi mbak Arlina,
template ini kan default grid di homepagenya 3 kolom,
kalau mau ngerubah jadi 4 atau 6 kolom gimana ya ?
thx

Balas

Mbak erlina, slider banner saya di home page kok tidak jalan ya. Bagaimana cara mengaturnya. Terimakasih

Balas

Edit css ini .size-1of3{width:33.333%}

Balas

Tambahkan fitur jump break di editor post

Balas

Hi Airlina, I cannot edit the slider.
Could you please give me some instructions? Thank you very much.
Paola

Balas

It's something related with the RSS feed?

Balas

Yes, change your blog feed to full

Balas

Thank you! I already did that. But it's still not working.... :(
There's something else?

Balas

Please, The download link for me

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.