New Minima Colored Redesign

4/29/2015
New Minima Colored Redesign

New Minima Colored Redesign - Setelah kemarin berbagi template View Responsive Grid Blogger Template yang bernuansa photography, kini Saya akan berbagi kembali template hasil redesign dari template New Minima Colored yang pernah Saya bagikan sebelumnya disini.

Template kali ini sengaja dibuat atas permintaan sobat blogger untuk membuat versi ringan dari template new minima colored dan tentunya ada beberapa fitur yang dihilangkan dari template ini sehingga saat proses memuat halaman menjadi lebih cepat dan ringan.

Untuk fitur bisa sobat lihat di bawah ini :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Custom Threaded Comment True
Dynamic Heading True
2 Column True
Light Base Theme Color True
Simple Flat Design True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Smooth Scroll back To Top True
Better Print Page Layout True
Custom Subscribe Box Widget True
Contact Form Widget True
Well Documentation True

Hasil skor berdasarkan GTMetrix

New Minima Colored Redesign

Bagi yang ingin mencobanya, silakan lihat demo berikut link downloadnya di bawah ini :

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

30 comments

mba, ini kok garis nya ga muncul dibawah semua postingan yah?
supaya muncul disemua postingan gimana mba? hihi
http://prntscr[dot]com/7z7a1q

Balas

Mbak arlina :) saya mau tanya, iklan yang di atas postingan kok gak mau muncul ya ( di atas , saya pake template ini New Minima Colored Redesign. terima kasih :)

Balas

Tambahkan kode iklan pada widget baru di tata letak

Balas

mb' komentar bawaan blogger saya gk muncul.. jadi saya pakai disquss... mohon infonya untuk setting2 sudah benar mungkin saya tdak tahu di edit template...
ini blog saya ... mohon jawabnya
carania.com :)

Balas

Mungkin komentar google+ belum dinonaktifkan

Balas

maaf mbak, saya pernah pakai template ini, terus saya ganti dengan template phantom milik mbak juga, secara keseluruhan, bagus mana mbak diantara kedua template tersebut
terima kasih

Balas

Menurut saya masih sama dengan kelebihan dan kekurangannya masing2 template dan tergantung kebutuhan jg. Jika ingin template dengan penempatan kolom banner iklan lebih banyak mungkin Phantom lebih baik

Balas

tiap hari kok, template sya seo-nya menurun di chkme, ada solusi mbak? mohon bimbingannya
makasih sebelumnya

Balas

permisi mba mau tanya, cara agar menambah jumlah artikel terkaitnya ada ngga??

Balas

Kalau untuk SEO tergantung pengguna dalam mengoptimasi blognya

Balas

Edit dl, ada di dalam markup khusus post

Balas

script mana yg harus saya ubah mba??
mhon pncerahannya, maklum pemula :D

Balas

kurang paham mba :D

Balas

Mau tanya, cara membagi widget dibawah blog posting jadi 2 gimana ya?

Balas

Cari kode ini

var relmaxtampil = 4;

Balas

Bisa edit lewat CSS

Balas

sudah saya tambahkan mba.. tapi kok jadi acak2an gini yah??? terus cara ngerapiinnya gimana mba??? terimakasih :D

https://lh6.googleusercontent.com/-McCpDKi7rlo/Vd0UnMkFj0I/AAAAAAAAAPQ/b66-6DrBeYI/w874-h577-no/Untitled.png

Balas

mbak arlina.. minta sarannya dong buat ngerapiin related post yang lagi berantakan kya gini?? :D

Balas

Bisa lihat blognya?

Balas

bisa mba, ini alamatnya the-bahari.com.. silahkan ^_^

Balas

saya izin palai kak template nya

Balas

mantap templatenya mbak, setelah pakai template ini, traffic blog meningkat tajam, cuma ada sedikit masalah, yaitu saat sahre artikel ke google plus, artikel hanya menampilkan gambar profil google plus, sedangkan image artikel, judul artikel, judul blog, dan deskription tidak muncul.

mohon pencerahannya.

Balas

Woooo, thanks banget mbak atas maha karyanya.. Simply beauty

Balas

Salam, maaf mau tanya, koq blog saya yang pakai template new minima colored redesign, tampilan postingnya koq bisa jadi ganda ya sekarang? saya cek di demo new minima colored redesign juga sama, postingnya jadi ganda... Ada solusikah...? terima kasih...

Balas

mba kotak komentar tersematnya kok ga muncul ya? jadi pas di buka ga pake akun google dia cuma loding gitu, mohon pencerahannya. trims

Balas

mba arlina saya sudah pakai template ini dan template nya sangat bagus..

mau nanya..agar widget subcrib yang ada di temoat nya berfungsi gimana ya..

karna selalu seperti ini hasil nya bila saya isi nama dan email nya.ada tulisan The feed does not have subscriptions by email enabled di feedbunner

Balas

mbak saya mau tanya, bagaimana cara pasang iklan di template ini? memang sih sudah ada tulisan " letakkan code iklan disini" tapi ketika saya meletakkan kode yang sudah saya parse iklan tetap tidak muncul. jika di letakkan di widget tampilannya menjadi blank. ini sudah 2 minggu, kira2 bagaimana untuk mengatasinya? terima kasih

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.