New Minima Colored

3/13/2015
New Minima Colored Responsive Blogger Template

New Minima Colored - Sobat blogger, kali ini Saya akan berbagi template kembali yaitu New Minima Colored 2015.

Template Minima Colored ini pernah Saya bagikan sebelumnya di postingan pertama berbagi template blog ini.

Lihat juga - Minima Colored 2.1 Responsive Blogger Template

Tampilan dasar dari New Minima Colored ini tidak jauh berbeda dengan sebelumnya. Versi kali ini merupakan gabungan dari versi sebelumnya dan beberapa fitur dari template Revoltify. Ada beberapa fitur yang dihilangkan dan ada juga beberapa fitur yang ditambahkan yang membuat template ini lebih fresh dari sebelumnya.

Berikut beberapa fitur dari template ini

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Custom Mobile Version True Cek
Custom Threaded Comment True
Dynamic Heading True
2 Column True
Light Base Theme Color True
Simple Flat Design True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Mini Homepage Share Button True
Sidebar Tab Widget True
Recent Post Widget True
Recent Comment Widget True
Custom 404 Page True
Smooth Scroll back To Top True
Better Print Page Layout True
Custom Subscribe Box Widget True
Sitemap Widget True Add
Contact Form Widget True Add
Well Documentation True Get

Add = Tidak perlu menambahkan CSS.


Kebetulan versi kali ini Saya bagikan gratis, silakan bisa sobat download disini


Update

New Minima Colored Premium

Bagi yang ingin mendapatkan versi premium dari template ini, silakan pesan dengan harga 50rb penerimaan hanya melalui rekening BRI. Dalam versi premium ini sudah banyak yang diperbaiki dan tentunya lebih dioptimalkan dari versi sebelumnya (free).


Setingan template :

Sesuaikan opsi template dengan screenshot di bawah ini (klik new tab untuk memperbesar gambar)

Post Layout


Widget Subscribe Box


Format Waktu


Umpan Situs


Setelan Post


Jump Break


Custom Mobile Template


Menampilkan Tampilan Desktop Pada Versi Mobile (Alternatif)

Menampilkan Tampilan Desktop Pada Versi Mobile

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

17 comments

mbak ganti warna template viena yang coklat itu gimana mbk

Balas

Vienna yang premium bukan?

Balas

Nice template! I'm using the free version and I'm loving it. It's design is clean, beautiful and useful.
Thank you, Arlina. ;-)

I'm using on my blog, if you want, you can check it here: http://machadoramon.blogspot.com.br/

Balas

Hi Arlina, sorry for the double comment, but i'm having a issue with the template.
It was working fine, but now, everytime that I open my blog, it redirects to "http://www.librasbr.com".

Can you help me with it? Thank you :)

Balas

Mbak untuk pasang recent post seperti di template demo bagaimana? Soalnya tidak ada tutorialnya.

Balas

Hai mbak Arlina yang cantik kononnya sih x-)
Di template ini kan bisa memasang iklan didalam post, di teks "Kode Banner/Iklan Anda Di sini !" letaknya dibawah dan diatas .
Itu cara pemakaiannya gimana sih mbak?
sudah saya parse iklannya dan saya pasang di tulisan tadi, ketika saya check nggak tampil iklannya? :(

Balas

Cara membuat widget space Main2 dibawah blog post jadi dua bagian gimana ya?

Balas

I don't know about that, try redownload the template here with original design like demo page

Balas

Di dokumentasi ada caranya

Balas

Cari dan ganti kode ini

&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!-- /*<b:skin><![CDATA[


dengan

<b:skin><![CDATA[

Balas

Kl itu harus bikin markup baru lg

Balas

premium mbk arlina..., cakwajir(.)blogspot(.)com

Balas

Ganti semua warna ini #cdb280 pada template

Balas

Sist, cek inbok. Aku pesen yang ini

Balas
This comment has been removed by the author.

the comment box is not showing up on my blog please help me

Balas

mbak kok ga bisa yang muncul widget nya di sidebar

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.