Minima Colored 3 Responsive Blogger Template

12/12/2014
Minima Colored 3 Responsive Blogger Template

Minima Colored 3 Responsive Blogger Template - Ok langsung saja, kali ini Saya akan berbagi template Minima Colored versi ke 3 yang kembali Saya bagikan secara gratis dan sebelumnya Saya mohon maaf karena belum sempat membalas komentar Anda di blog ini.

Berikut preview dan fiturnya

Minima Colored 3 Responsive Blogger Template

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Custom Threaded Comment True
2 Column True
Light Base Theme Color True
Top Navigation True
Main Navigation True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Sidebar Tab Widget True
Author Box True
Custom 404 Page True
Smooth Scroll back To Top True
Better Print Page Layout True
4 Color Option True
Well Documentation True


Bagi yang tertarik silahkan lihat demo serta link downloadnya


Semoga bermanfaat bagi Anda semua.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

15 comments

Cara ngecilin ukuran judul dipostingan gimana e mbk?

Balas

Cari kode css seperti ini, ganti font-size:20px

h3.post-title,h2.post-title,h1.post-title{font-family:'Ruda',sans-serif;font-size:20px;font-weight:700;text-align:center;border-bottom:double #eee;border-top:double #eee;padding:15px;text-transform:uppercase}

Balas

Oke, makasih mbk.

Oh iya mbk Lina, itu iklan adsense yg dibawah judul postingan melanggar kebijakan adsense lho mbk. coba sek kebijakan penempatan iklan adsense dibagian "Mendorong klik tidak disengaja".

Balas

komentar template ini dulu banyakpertanyaan lho mba...kok sekarang dah berubah semua? sy syusah nyari jawaban dari sharing lama :(

Balas

mbak,bagaimana nambahin karakter (yang terpotong read more di home) agar tidak terlalu sedikit.

Terima kasih

Balas

mbak,bagaimana nambahin karakter (yang terpotong read more di home) agar tidak terlalu sedikit.

Terima kasih

Balas

waduh editnya mumet nih sub menu nya kebanyakan

Balas

Wuihhh Templatenya Keren-Keren Mbak ... Terus Berkarya Mbak (h)

Balas

Hehe, iya kemarin terpaksa dihapus karena cabut komentar disqus

Balas

Cek http://www.arlinadzgn.com/2015/04/mengganti-post-summary-pada-template-minima.html

Balas

Hapus aja yang tidak diperlukan

Balas

ijin download ya kakakk. makasih

Balas

Selamat sore mbak Arlina, mau tanya. Kenapa tampilan comment di tema yang kami gunakan tidak bisa digunakan ya? Ada tanda loading terus...

Minta bantuan dicek di smkmuhkarangmojo[dot]blogspot.com
Apakah memang ada pengaturan tertentu? Terima kasih

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.