Minima Colored 3 Mag Style

12/19/2014
Minima Colored 3 Mag Style

Minima Colored 3 Mag Style - Ok setelah kemarin Saya berbagi template di post sebelumnya, kali ini Saya akan berbagi template kembali dan mungkin akan sedikit berbeda dari versi-versi template Saya yang lain.

Untuk fitur sudah Saya masukan dalam dokumentasi, jadi tinggal Anda lihat saja setelah download templatenya. Itupun jika Anda tertarik memakai template sederhana ini.

Silahkan lihat demo serta link downloadnya di bawah ini


Untuk perbaikan lainnya silahkan lihat di halaman ini Fixed

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

21 comments

mau tanya dong . tampilan yang di bawah menu kok ga keluar ya ? kayak (VIDIO) (GALLERY) DLL

Balas

Di blog demo jalan

Balas

Yes, what can I help?

Balas

.http://uphinhnhanh.com/view-4105034_123123.png
firstly thank you for your attention to me . I am a Vietnam . google translate is content to talk with you ..
I should learn to do without experienced blogspot .
as shown above me as I click no desire .. hope you understand and help me

Balas



http://i.imgur.com/6s6LnJc.png.

Balas

Check your widgets in layout, there must be something broken

Balas

template-nya super banget sebenarnya... cuman dokumentasi-nya seperti setengah hati untuk yang versi free... hehehe...
mohon soulusi dong mba. saya kesulitan menampilkan first widget.
please cek http://zyorahotels.blogspot.com

terima kasih sebelumnya...

Balas

Ralat nii... anggap aja komentar diatas ga ada yaa..
udah ketemu solusi-nya...
tapi kaya'nya masih ada bug tuh...
ga bisa keluar kalau diisi dengan "random" di first widget.

Tapi keren banget nih template

Balas

mba arlina , bikin flat design kamu pake apa photoshop/corel?

Balas

tanya dong mbak, kalau pas lihat blog saya koq tiba-tiba muncul reload. gimana cara mengatasinya mbak?

Balas

Reload seperti apa?

Balas

kenapa yah yang gambar content-wrapper nya cuma ada tulisan loading aja tapi tapilan ini > http://prntscr.com/877odk gak muncul

Balas

Ganti setelan umpan situs ke "penuh"

Balas

mbak? mau nanya nampilin versi MAG STYLE nya gimana yaa? kalau lihat di Index, kurang paham mbak :) Plis respon mbak. terimakasih

Balas

dapat cara ngaturnya darimana? butuh banget nih soalnya

Balas

ijin pakai ka arlina

Balas

mbak , kok di blog saya pake tema ini kolom komentarnya jadi gak ada ya ? solusinya dong mba ?

Balas

Mbak mau nanya, kalo mau pake gambar di comment kan tinggal pake url gambarnya, tapi kalo video gimana ya mbak?.

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.