Share Template yang Digunakan Blog Ini

11/09/2014
Share Template Arlina Design
Share Template yang Digunakan Blog Arlina Design Saat Ini - Lebih tepatnya seperti itulah judulnya.

Ok kali ini saya akan share template yang digunakan blog ini, tidak ada alasan khusus hanya ingin menjawab pertanyaan dari beberapa teman pengunjung blog ini.

Untuk fitur serta tampilan dasarnya kurang lebih sama dengan template Minima yang pernah saya share disini dan untuk penerapan kode widget lainnya bisa anda lihat pada dokumentasi template Minima kunjungi postingan sebelumnya Minima Responsive Blogger Template.

Berikut link demo sementara dan link downloadnya :


Jika ada kekurangan pada templatenya, silahkan anda kreasikan kembali.

Terima kasih.



Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

67 comments

Pertamax nih yang kedua hehehe....

Balas

pertamax ko mas, komen yg atas sdh saya masukan ke folder spam hehe....

Balas

Template nya keren |o|

Balas

permintaan kemarin sudah dibuatkan,makasih ya :-d

Balas

iya, silahkan dicoba

Balas

Izin share di blog saya mbak :ng

Balas

iya silahkan, trims

Balas

I can't download. Please help me! Thanks!

Balas

uncheck the checlist input checkbox from this words "Use our download manager and get recommended downloads"

Balas

Thanks you! Template is very beautiful! :)

Balas

terima kasih mbak :)
ijin share dan pake di blog saya mbak

Balas

ijin download mau gabungin minima old sama ini :D
pasti kalau habis share template yg dipake langsung ganti template :ng
boleh bagi template yang pertama dipake di arlinadesign gak? kayaknya keren tuh

Balas

di download dulu ya mbak templatenya :)

Balas

wah selalu aja ada template Gratis, coba buat template super keren, lalu di jual, kayak Evo Magz gitu, tapi buatnya yang lebih unik lagi, itu Request dari saya kali ini.

Balas

iya silahkan mas

Balas

iya boleh, silahkan di modif lg

Balas

thanks arlina This template of the most beautiful templates

Balas

thanks for ur kind words

Balas

its amazing sis.. warnanya lebih ok :

Balas

lebih sederhana mas hehe...

Balas

Akhirnya dibagikan secara gratis juga! :D
Oh iya Mbak, ngomong-ngomong Minima Responsive Blogger Template kapan di update templatenya? Nungguin nih. @@,
Kalau bisa bikin Magazine Mbak, banyak tugas sekolah yang mau ditampung di template itu nanti. :D

Balas

magazine ya, nanti saya usahakan. kl berhasil nanti saya share updatenya

Balas

MANSTABS!!!

Saya suka perpaduan warna Gray dan Orange.

Thanks share-nya ;)

Balas

Gan, Cara rubah warna labelnya yang orang sama abu abu gmna yah?

Balas

diganti lewat template editor, warna standar menggunakan hex color. akan lebih mudah jika editnya dibantu dgn photoshop

Balas

Iya kurang lebih seperti itulah Mbak, maaf kebanyakan request.
Request Template Minima Responsive Blogger Template terakhir, di versi Mobile (Opera Mini) itu banyak font awesome yang gak ke deteks (Gambar-gambar kotak). Tolong dirapihkan lagi agar semuanya full responsive dan tentunya lengkap desainnya.
^_^

Balas

Iyaa gan, ubah warna template pake bantuan photoshop tapi yang itu ga nemu code colournya..

Balas

cara buat header top fixed gimana?
ane udah coba position:fixed malah dibelakan post headernya

Tolong solusinya !

Balas

kode warna biasa terlihat seperti ini #e25734 atau #fff

Balas

tutornya ada di blog kang ismet atau pelajari menu fixed dari template g vusion 2

Balas

nanti saya usahakan

Balas

Tau gan, kasih tau kode warnanya dong...

Balas

cb lihat di halaman tabel warna blog ini

Balas

can you help me to change 404 page ! it's take the vistors to here i mean to you'r Blog i can change it to my Blog ?

Balas

Mbak arlina memang baik hati n ga sombong yah
heheh
Thank mbak templetnya keren sangat

Balas

Open template editor, below this code

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;error_page&quot;'>
<style type='text/css'>


find this line

.header-wrapper, #header, #post-wrapper, #outer-wrapper, #footer-wrapper, #sidebar-wrapper, #credit, #social_networks {display:none;}

Replace with this one

.header-wrapper, #header, #post-wrapper, #outer-wrapper, #sidebar-wrapper {display:none;}

Balas

hehe bs aja... ok siap, sama2

Balas

thanks you vey much =D and thank for your share and this awsome work :D

Balas

ok, your welcome

Balas

Oke Mbak, thanks before and keep sharing! :-bd

Balas

Weh, keren templatenya Mba. :-bd

Keep sharing. :D

Balas

mbak, template a fusion yg saya pake tab sidebarnya kok error ya...?
shofighter.blogspot.com

Balas

buka edit template cari dan ganti kode di bawah ini

<link href='https://googledrive.com/host/0Bxyf5AC_ilPwaDM2OHI0WjEwMjQ' rel='stylesheet' type='text/css'/>

dengan

<link href='https://www.blogger.com/static/v1/widgets/1535467126-widget_css_2_bundle.css' rel='stylesheet' type='text/css'/>

Balas

thanks for this templates, please keep it up.

www.eshoworld.com

Balas

Mba, mau tanya.. cara memasukan description gmna sih?

Balas

Mba share menu yang seperti di blog ini dong, cuma diposting muncul menu dibagian pojok kanan atas

Balas

nanti saya share di blog playground

Balas

Thanks mba :-bd btw blog playrground itu apa yah? :D

Balas

Ijin Download ya Mbak..

Balas

oia disini twistedshape.blogspot.com, atau bisa dibuka di menu atas ada tulisan playground

Balas

Sudah mbak, bales komennya dong :D

Balas

Template Yang Sekarang Mba Arlina Gunakan Ada Gk ?
Kalo Yang Kemarin Jauh Banget Sama Yang Sekarang ,,
Kalo Yang Sekarang Lebih ,, WOW !!!!

Balas

ijin downlad yooo ... saya suka :D

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.