Lycoris 2.1 Responsive Blogger Template

11/20/2014

Lycoris 2.1 Responsive Blogger Template - Pada kesempatan ini saya akan share template Lycoris versi ke 2.1, yang yang merupakan update dari versi 2 yang sebelumnya pernah saya share disini.

Versi sebelumnya : Lycoris 2 Responsive Blogger Template

Untuk versi 2.1 ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya, disini saya hanya mengubah sedikit tampilan menjadi lebih simple dan perbaikan kecil lainnya.

Fitur :

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Masonry Grid Layout True
Custom Threaded Comment True
Sidebar Recent Post Slider True
1 Column (Homepage) True
2 Column (Postpage) True
Light Base Theme Color True
Simple Flat Design True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Top Navigation True
Main Navigation True
Top Social Bookmark True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Custom 404 Page True
Smooth Scroll back To Top True
Better Print Page Layout True
Custom Subscribe Box Widget True
Sitemap Widget True
Well Documentation True

Bagi yang tertarik dengan template ini, silahkan lihat demo dan link downlodnya di bawah ini :

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

51 comments

Thanks so much for this template. Near flawless

Balas

Good Work and keep moving :D i hope you make technology template for tech blogs :D thank you

Balas

cocok nih buat share wp :)

Balas

Saya share yaa sist di indonesian templates :)

Balas

ok, i'll try.. thanks

Balas

betul mas, cocok sekali

Balas

Silahkan mas Arif

Balas

boleh di share gan? buat koleksi di super responsive :)

Balas

buat koleksi gan

Balas

setting slide rotatornya itu biar pas gimana ya?

Balas

untuk slide rotator, kodenya di isi di widget kosong #HTML80 yang sudah ada dalam template.. karna setingannya sudah saya atur pada cssnya, biar pas seperti yg di demo

Balas

Kaka credit Footer bawah boleh di hapus gak ?

Balas

Keren sist (y)

cara ganti email saya nya gimana ?
Ada pemberi tahuan dari >>> http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify
(" The feed does not have subscriptions by email enabled ")

Balas

di bawah widget total tayang laman ada widget kosong, isi kode slide rotator disitu

Balas

nanti saya cari solusinya

Balas

Makin keren aja mba template lycorisnya :-bd , lg cari template buat blog anime saya nih

Balas

Saya bayar harus berapa ?

Balas

Awesome template :) modern, simple in style and flat design nice . but may be some of the share buttons don't work well like [ twitter share ] ;) . i just wanna ask you something about the [ newsletter & subscription at the bottom of the page ] can it be able to work with mailchimp :D cause i use mailchimp [ feedburner not working well ] & my blog about art and photography if y wanna check out [ i wanna really use your template but i need the newsletter to work fine with mailchimp ] :/

Balas

iya, makasih.. cocok buat galeri foto

Balas

I already aware of the issue, you can try this http://arlinadesign.blogspot.com/2014/11/mengatasi-feedburner-error-message-pada-blogger.html

Balas

tidak dijual, saya share gratis

Balas

Mbak kok di atas kolom komentar gak bisa ditaruh Peraturan Komentar ya? Padahal di demonya ada "ADD YOUR INGREDIENT" padahal udah otak atik ada tulisan gini: "komenyakomen" gitu. Tapi gak bisa juga.
Caranya gimana Mbak?

Balas

Buka Setelan > Pos dan komentar > Pesan Formulir Komentar > Tulis pesan di kolom yang telah disediakan

Balas

Never mind, I figured it out (in the layout section). But yeah, the download link is still going to color minima. Thanks again.

Balas

thanks you for your design but the download link is not this template that is Minima Colored 2.1 template, so please recheck and reup thanks again

Balas

I miss that one, it fix now

Balas

The download link is fixed

Balas

oh thanks you very much, can't believe that it's so beautiful. How did your idea to make it. Hey designer, i want to edit something on this template, i want to change "next page, back.." to pages "1,2,3..." for my blog and with "slider" i want to link to path of post page. Could you give me some helps

Balas

I dunno, you can add it

Balas

Oh sr my friend, i setted my blog in private and it's not show as your demo

Balas

help me for "Sidebar Recent Post Slider", i added to widget but it's did work, could you give me some image helps thanks designer

Balas

Can you add more footer for this template. May be like Ripple template. All your templates are awesome. Thank you so much

Balas

Cara ngatasin artikel yg gak muncul d page 1 giman mba ? soalx sy set ke 12 post tapi yag ke 11 dan 12 itu kosong

Balas

You need to set your blog feed to full

Balas

I dunno, but there no further option for free version

Balas

Biasanya postingan belum diberi jump break

Balas

udah kok mba, kalau say set ke 8 yg muncul di halaman 1 dan 2 cuma 16 dari total 20 artikel, apa bug dr tempatex ?

Balas

Sepertinya kena batasan blogger 1MB pada satu halaman, referensi http://twistedshape.blogspot.com/2015/07/daftar-lengkap-batasan-pengguna-blogger.html

Balas

Hello. Please help me. Page Scroll maybe not work. Not show number page

Balas

Here: http://wallpapershare247.blogspot.com

Balas

all pictures in any post does not work in lightbox, every pic works alone and even it open inn new windows , so please help me to make pic works in lightbox ,please i am waiting your reply

Balas

Hi Arlina, I am using this templates but when i see in google page speed insights it shows me Avoid landing page redirects. My url is filmygyaana(dot)blogspot(dot)com. also it shows many errors. can you please help me out from this. Thanks :)

Balas

mbak icon facebook , twitter di pojok kanan atas kok berubah kotak2 ya ? cara nya memperbaiki gimana mbak ?

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.