Lycoris 2 Responsive Blogger Template

10/25/2014
Lycoris 2 Responsive Blogger Template

Lycoris 2 Responsive Blogger Template - Template kali ini merupakan versi ke dua dari template Lycoris dan kembali saya bagikan secara gratis.
Fitur tidak jauh berbeda, untuk random post pada menu surprise me sendiri saya terinspirasi dari blog besar yang menyediakan download anime yaitu www.narutobleachlover.net tentunya dengan script yang berbeda
Karena saya sering berkunjung kesana untuk sekedar download anime terbaru khususnya One Piece hehe... Untuk tampilan memang berbeda dengan sebelumnya.

Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Custom Threaded Comment True
Facebook Comment True
Masonry Grid Base Homepage Post True
Light Base Theme Color True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Fixed Top Navigation True
Main Side Navigation True
Sidebar Recent Post Slider True
Custom 404 Page True
Smooth Scroll back To Top True
Better Print Page Layout True
Sitemap Widget True
Well Documentation True

Bagi yang tertarik dengan versi ke dua ini silakan download disini (demo blog dipakai versi 2.1)

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

94 comments

NIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICE ! Could not stand to wait! Thanks, You guys are great! Every day I came to see if you already had new templates, and at last, you put! LOVE YOU!

Balas

Please help me. I have a blog of movies, I have to increase the size of Images in the Home Page to make them look like the same movie poster? I explain well, or what I said is crazy? lol

If you want to check, is this: http: // filmescp 2. b l o g s p o t. c o m. b r / - Just add the spaces: D. please help me, help me * --- *

Balas

like the previous version, change the code below

var image_width=320;
var image_height=280;


to

var image_width=0;
var image_height=0;

Balas

Thank you, I loved it :lv

Balas

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ILOOOOOVOE ! ♥ THANKS THANKS THAAAAAANKS ! ♥♥♥♥♥♥♥

Balas

Template yang sangat bagus
ijin simpan buat blog baru saya nanti... :)

Balas

ok siap, makasih ya

Balas

tambah elegant saja lycorisnya :)

Balas

biar lebih simple :)

Balas

sis bisa bantu gak maksimalin tampilan template saya id-template.blogspot.com :(

Balas

Padahal ini template harusnya premium.. ehh.. di sharenya secara gratis.. |o| emang mantep dah.. :-bd

Balas

dari segi apa ya? misal fitur, tampilan

Balas

ok sob, thanks ya

Balas

assalamu'alaykum wr wb

bagus mbak (y)

hmm. boleh minta saran buat template sama blog saya mbak? saya lagi bingung ini mau ganti template apa tidak >> http://ubandi.com/

mkasih mbah :) sukses selalu

Balas

thanks... bagus templatenya, ringan dan saya rasa tidak perlu diganti

Balas

template ini saya pake buat toko. saya mau mengganti label pada setaip postingan di homepage menjadi harga produk. tapi saya bingung caranya... bisa bantu gak mbak?

Balas

Terlalu keren mab templatenya |o| , jdi minat ganti template blog, kyaknya cocok untuk blog downlload anime
thanks mba buat templatenta :-bd

Balas

Templatenya cocok untuk blog Galery. Fiturnya juga oke, langsung dipakai nih Mbak!
Tampilan Via Mobilenya juga rapih dan responsive! :-bd

Balas

kl yg itu mesti dirombak lg keknya, berhubung sy sdh berbagi untuk selanjutnya silahkan di utak-atik lg

Balas

ok sob, moga bermanfaat

Balas

silahkan sob, thanks ya

Balas

Arlina, you could upload it to another site, that I can not download it, I would greatly appreciate it if you did. :)

Balas

Mantep pisan template na... Mudah-mudahan kapayuna mah tiasa ngadamel template nu HIGH CTR nu lebar na mung 728px kangge AdSense.. :D

Balas

Hello how are you I hope work course blogger Current template or other templates

Balas

:( :( Please, arlinadesign not matter the language we want course blogger
You have a followers see thy works from all over world and certainly longed work course blogger |o|
^_^ :lv

Balas

insyaa Allah upami aya waktos

Balas

i'm still learning myself

Balas

@Arlina Please Add Button In "Minima Colored" For Comment To Exchange interface either to comment By default Template interface or by Facebook or Disqus.....i really appreciate Your Hard work and the work you did and @Lina :lv

Balas

next update, other times you can comment on related posts

Balas

page errornya bagus...

Balas

Hi, thanks for amazing template.. But i was making little change on the copyright i want to have both credits on the same line. This is what i have http://jsfiddle.net/2Lxv4xLb/ i would like to putted like your i think this way is more profesional

Balas

Hi thanks for template.
I want to move the search icon. white menu -> black menu
help me~

Balas

before download, make sure to uncheck this words "Use our download manager and get recommended downloads"

Balas

diambil dr template minima hehe... thanks ya

Balas

try this http://jsfiddle.net/Arlina/2Lxv4xLb/1/

Balas

there must be a lot of change, i try to make one

Balas

cara bikin menu artikelnya itu gimana sih ?
ane mau ganti menu artikelnya template LYCORIS RESPONSIVE jadi kaya gitu @@,

Balas

punten ngiring ngalangkung
keren uy, baru aj kmrn pake yg minima dh ada yg baru lg :D

Balas

maksudnya menu artikel yg gmn?

Balas

kl yg itu perlu banyak kode yg diubah, atau cb terapkan saja semua CSS homepage template ini kedalamnya

<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
<style type='text/css'>
................
................
................
</style>
</b:if>
</b:if>

Balas

Hi guy!
Your template is so awesome! Thanks for sharing. How I replace header text by image (my logo .PNG)? Thank so much!

Balas

you can change in blogger > layout > header widget

Balas

keren jg.. gue edit boleh ga tante?

Balas

bagus banget nih ..terus berkarya mastah (y)

Balas

Saya mau tanya,cara masang tombol demo sama download gimana ya?terimakasih....

Balas

mantap sedikit edit sedikit dan ini hasilnya

karinalinasari.blogspot.com

Balas

nice template :-bd
cara ganti warna menu dll gmn? @@,

Balas

mba saya mau tanya dong , gimana cara merubah biar dihomepage nya ada sidebarnya :D biar lebih bagus gitu , tolong dijawab ya :D makasih sebelumnya
templatenya juga baguss

Balas

sepertinya sudah bisa

Balas

nanti saya share

Balas

nanti ta cb di modif ulang

Balas

bagus, jago ternyata

Balas

Kira Kira Kapan ? @@,

Balas

Hahh.. Template sebagus ini gratis??
Wow... stand applause and 4 thumbs up!!!
Ini mah kualitas premium..
sukses selalu buat developernya Arlina Fitriyani
Ditunggu karya hebatnya lagi..
Salam..

nb : ada page u/ donasi pulsa? hihi

Balas

This is indeed the work of a very wonderful and thank you to put this free and also the kindness of you I want to put Slide to view other threads and randomly Can you help me?

Balas

hehe bs aja mas ini... makasih ya

donasi ya, hm mungkin nanti dipasang

Balas

your welcome, can you give the example for slide to view?

Balas

Mau tanya,
Kalo untuk disable comment bisa nggk ya?
Sepertinya akan byk script yg di buang ya?
Thx

Balas

Yang praktis bisa disembunyikan lewat Setelan > Pos dan komentar > Lokasi komentar > Pilih "Sembunyikan"

Balas

Saya coba buka di HP Android,
bagian menu latar gelap (static page, dropmenu etc) tidak bisa di click.
Padahal di responsinator.com bisa..
Kenapa ya?

Balas

iya sy sendiri masih kurang faham cara kerja dari smart phone, mungkin nanti sy cb fix siapa tau bs

Balas

Malahan yg 2 top menu diatasnya normal semua..
tp yg menu utama dibawah itu kurang respon..
sempet bisa tp setelah di pencet berkali-kali..
Semoga lekas beres ya mbak :)
Semangat!!!

Balas

Saya sedang menerapkan fitur "infinite scrolling load more blogger" tp belum berhasil, pdhl jquery.js nya hanya 1. Mbak ada rekomendasi tutorialnya?

Balas

Cara mengatur jumlah baris gambar yg horisontal gmn mbak?
Saat ini jumlah defaultnya 4.
Soalnya layar LCD saya 1900px dan terlihat masih kurang penuh thumbnailsnya.
*) Maaf tanya mulu :(
Nuhun

Balas

nanti sy terapkan untuk versi selanjutnya

Balas

Your Slider in this topic here http://arlinadesign.blogspot.com/2014/10/memasang-responsive-recent-post-slider.html =) :)

Balas

Please, how do I get the widgets on the side of the posts work? like when someone accesses the post does not appear the same as the template. What can I do?

Balas

Which one? You can give your blog link here

Balas

Hello Arlina.. Great work >> I love it

I tried to put the Google Ads inside the posts- under the post title for example- but they don't show at all ... What can I do ?

Balas

parsed the ad code before put it in

Balas

At first,my god,you're amazing,you did an awesome job with this theme,seriously,thank you !
Everything's working fine,I just want to know what is the code for the button used on this page (you click and it shows information,like spoiler)
http://lycoris9.blogspot.com.br/2014/09/lorem-ipsum-cute-girl.html

Balas

Also,I would like to use an image instead of text in the title of the blog,is there a way to change it ? :)

Balas

I already share here http://goo.gl/2vGuAY
i dunno, maybe in the next update i change the post homepage layout with just simply image grid and title as a captions / overlay

Balas

Thank you.. I found a way to use image instead of the text,just use any template then change the title text to the image you want,then change to this template,the image will stay there :)

Balas

tolong update template ini , yang kayak twistedshape itu dong mbak

Balas

glad to know that

Balas

nanti dlm waktu dekat saya share updatenya

Balas

Hi Arlina Fitriyani,

When I paste image in blog post and make it float left then the output of post looks like this in the url
http://zeroflix.blogspot.in/2014/06/ishq-movie.html#
The template design is loosing at addcomments, date. Please check the blogpost output at above link and let me know how to fix it. And also automatic youtube thumbnails for youtube video is not working please check it once.

Balas

Udah di fix Belom ya mau download soalnya :D
btw mbak tolong dong disquis koment+blogger nya di hapus khusus fb komen aja
dengan sedikit bumbu link error nya :D

Balas

all pictures in any post does not work in lightbox, every pic works alone and even it open inn new windows , so please help me to make pic works in lightbox ,please i am wiating your reply

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.