Lycoris Full Dark Responsive Blogger Template

9/15/2014
Lycoris Full Dark Responsive Blogger Template

Ok langsung saja, kali ini saya akan berbagi template yaitu Lycoris Full Dark Responsive Blogger Template.

Template kali ini merupakan versi gelap dari yang sebelumnya. Silahkan dilihat fitur, demo, serta link downloadnya disini


Features Availability
Responsive True Cek
SEO True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Custom Threaded Comment True
Masonry Grid Base Homepage Post True
Dark Base Theme Color True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Fixed Top Navigation True
Main Side Navigation True
Sidebar Recent Post Slider True
Less Encrypted CSS and Script True
Custom 404 Page True
Smooth Scroll back To Top True
Better Print Page Layout True
Sitemap Widget True
Well Documentation True


Perbaikan

Buka template editor > Cari kode di bawah ini

.post-info, #copyright, #side-kanan {display:none;visibility:hidden;}

Ganti dengan kode ini

.post-info, #side-kanan {display:none;visibility:hidden;}

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

119 comments

I like great design, thank you very much for sharing

Balas

Ur welcome, i am glad you like it

Balas

this is amazing, i am also a web developer ,, keep it up (Y), but please use english language in the template

Balas

thank you, I will try it

Balas

gak pernah kepikiran buat dijual dithemeforest sist?

Balas

belum mas, fiturnya masih sedikit jika dibanding dengan template blogger yg di TF

Balas

mungkin sy lebih tertarik bagi2 gratis, ada kepuasan tersendiri bagi sy saat orang lain memakainya walaupun ada yg menghapus link kredit blog ini hehe..

Balas

hehe manteb lah kalo begitu :D
ane salah satu pengguna templete mbak :D
http://www.coranorth.co/

Balas

mksh banyak mba, udah mau share.. SALAM

Balas

ok sip, situsnya lg maintenance ya

Balas

sama2, salam kembali

Balas

Awesome....having no word for ur Professional Work...@Arlina Luv u and luv ur work :*...keep it up...im with you...u deserve it..!

Balas

ALso improve your documentation. Create a html file instead of using wordpad.
if any help required contact me : https://www.facebook.com/aashirirshad786

Balas

yup, in the next update

Balas

thank you for ur kind word :)

Balas

mba, kalo bikin e-book tutorial cara membuat template dari dasar sampe tingkat pro kayaknya udh banyak yang minat...

#termasuk_saya

Balas

disini sy hanya berbagi sj, untuk tutor sy dpt dr blog2 lain

Balas

ini udh versi final belum? mau buat blog lg tar pake ni template nunggu versi finalnya dah :D

Balas

WoW muchas gracias amigo como siempre el mejor en blogger.

Balas

Mantep tenan, apik-apik yo template. Ngiler.

Balas

keren pisan euy mantap, kelas pro yang buatnya

Balas

yup, sdh fix semuanya

Balas

thanks my friend

Balas

langsung sedot aj templatenya mas biar ga ngiler hehe...

Balas

hihi, sy mah msh belajar ko om... trims

Balas

Waduh ada yang baru nih.. Keren Templatenya.. Req Template Magazine Nya Mbak.. :D

Balas

Agan Nilo Seharusnya Tidak Menghapus Yang Buat Template nya.. Hargai SI Pembuat :D

Balas

thanks.. iya nanti saya cb, tadinya mau bikin yg pake cart gt tp blm sempat

Balas

You can make template vaild HTML and load very fast
Check in
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Flunafy.blogspot.com%2F

Balas

to speed up the page load, you can change the size of the original image to the size you want

open template editor and find this line

var image_width=0;
var image_height=0;

change to

var image_width=320;
var image_height=220;


I could change this template into valid HTML5, but then the standard blogger feature will not work as it should

Balas

ada apdet ya, req dikit boleh.. gimana kalo lycoris yang pertama (putih) tp fiturnya sama dengan yang versi gelap ini? pasti cakep deh, ditunggu ya

Balas

ok tunggu aj, nanti sy update

Balas

Hi It's a very nice and amazing template but i need this template for my android Blogger it's mean i need him Green like Flat Design Can you help me and tell me how to change the Colors of the templates please ?

Balas

open template editor, change all this color #fc4f3f and rgba(252,79,63,0.55) for image overlay

Balas
This comment has been removed by the author.

Thanks for your help Brother i have last question .. i have old lycoris template i translate him to arabic language after hard work and now when i try to translate this farak one to arabic too i found alot of of problem And on top of the problem this menu in top it's Disappear when you press on it can you help me please ?

Balas

you can send me the xml file and i try to fix it

Balas

and this is not my translate or my From developmental or amended i found this with menu problem only

Balas

ok, I'll inform you when it is done

Balas

Thank you again and I hope that this will be as soon as :)

Balas

Sist, pengen tanya nih...

Belajar bikin template dari mana?
ada kursus atau belajar dari internet?

Soalnya keren" templatenya...

Balas

Brother did you finish the template :) because i can't do any thing without this amazing template i stop Notation in my blogger to release the new design of the blog template :D please finish it for me because i can't i'm poor at the css Codes and thank you :)

Balas

mbak saya mau tanya biar post nya sama rata kayak
kan itu gak sama rata apa karna gambar awal post nya beda ya

Balas

sorry, i can't help you.. there are too many script/css embedding on template which will lead to conflict between the code, beside you removed the credit link to this blog.

you can reupload, start from zero and ensure that any important code that must be applied

Balas

ga, belajar sendiri dpt dari blog2 lain dan kebanyakan otak-atik html di dreamweaver sm inspect element di gc

Balas

iya, biar sama harus ditentukan lebar dan tinggi post thumbnya, cb baca komentar ini

http://arlinadesign.blogspot.com/2014/08/lycoris-responsive-blogger-template.html?showComment=1410976940060#c4016106529150726681

Balas

Np but you can make everything from left to right and from right to left ? if you can i hope you tech me how :) i think this will fix the problem and then i can translate the template easy ii hope you can do this Ty

Balas

Hi bro.. can you make a MOVIE DOWNLOAD SITE BLOGGER TEMPLATE.. This is a kind request.. I really appreciate your hard work.. tnx

Balas

Blue and white theme will be fine..

Balas

Pertama kali datang ke blog ini.. hebat!

Please mbak, buatin ebook cara membuat Template, dari tingkat dasar sampai bisa jadi seperti ini. Saya pasti bakalan beli.. Karena ini keren Banget! Oh ya salam kenal dari Mahfuzh

Balas

I'm from Brazil and I love their models. Congratulations for the work!

What I really wanted is a model with a very professional face to a blog internet marketing.

Something that was optimized for capturing e-mail of my visitors.

With boxes catches in three parts of the layout: in the header at the end of the post and in the sidebar!

With static pages that give to become white pages for thanksgiving or squase Page for product sale.

I am not able to do this more you can.

Balas

Blog yang aisuka di hapus mbak? mau ke aisukablog ga bisa

Balas

iya sudah dihapus

Balas

must be nice design, but iam an newbie after all

Balas

wa disini sy cm berbagi hasilnya saja, jarang saya tulis prosesnya lebih sk langsung prakteknya

Balas

Mbak bisa request Download dan Demo button kaya di blog ini?

Balas

sebetulnya masih belum sempurna karna setiap sy buka post dengan mode compose, tampilan buttonnya jd acak2an dan mesti di atur kembali.. tp mungkin nanti sy bagikan di post

Balas

Ini gimana ngatasinnya mbak? masalah ada di gambar, cek : http://s16.postimg.org/db908jq1x/Untitled.png

Balas

iya mungkin terlalu besar.. cb dikecilkan lg, tp itu masih bisa di scroll kebawah atau buka di tab baru

Balas

saya pengguna template lycoris full dark, untuk tombol share di bawah postingan hanya muncul G+ dan Tweet. sedangkan untuk "like facebook" dan "share facebook" tidak muncul ikonnya. mohon bantuannya, ya.
terima kasih sebelumnya =D

Balas

di blog demo semuanya muncul, cb cek lg mungkin ada script yg bentrok

Balas

mba, maap mba cara make ni template gmn ya, ajarin langkah mba dr awal, newbie bgd aku mba :) tks

Balas

di dalam file download bka folder template, disitu ada file dengan format xml

Lycoris V1.1 ALT FULL DARK.xml

kemudian buka blogger > template > klik tombol yang di kanan atas (cadangkan / pulihkan) > klik choose file > unggah file xml td

Balas

Udah liat demonya, blognya memang cantik apalagi ada wanita nya :)

Balas

spy lebih menarik, sy lihat di blog2 luar jg seperti itu hehe..

Balas

untuk warna oranye di template ini, saya ganti warna kuning. semoga berkenan :)

Balas

ijin menyimak mba :)

Balas

mirip template blogazine nih.. :-bd

Balas

Poeque quando eu posto um link externo
aparece um protetor de links antes:
http://protetor-de-link-br.blogspot.com.br/

Balas

Templates you designed are really good! =D

Balas

ya udah pindah pake template ini aja, barangkali udah banyak fix, yg dulu banyak errornya.. tapi tampilan masih suka yg 1.0 fresh gitu :ng

Balas

thanks for your kind word

Balas

iya, soalnya master template untuk versi 1.0 sdh terhapus terganti dgn yg baru..jd sy ga bs cek

Balas

mau nanya dong . itu post di halaman home labelnya bisa di setting untuk label tertentu gak ? bagaimana caranya ..

terima kasih :D

Balas

maksudnya menampilkan postingan berdasarkan label? untuk template ini tidak saya terapkan

Balas

How i can show number of post .

Balas

when your blog post reach 9 posts

Balas

Why when i press second page blog name not show
http://2.bp.blogspot.com/-NJGezem92Kk/VEWCSyUOOWI/AAAAAAAAGOI/4I6f56Z_s4k/s1600/Screenshot.jpg

Balas

i think is not the big deal, but if that bugging you. you can try other template

Balas

ijin comot sis bagus ni buat web portfolio...

kereeeeennnn !!!!!!

Balas

template nya mamntab.... :D

Balas

silahkan, makasih ya

Balas

min cara aktifin search gimana min thanks

Balas

search formnya jalan ko

Balas

min Form search Minima Responsive search'a ga bisa bisa hide itu cara ngatasi'a gmana min ? thanks mohon bantuan'a min

Balas

di klik lg icon searchnya

Balas

buat titlenya bisa di coba pake ini , soalnya di halaman label sama di halaman paginationnya titlenya gak ada :)

http://pastebin.com/raw.php?i=53anj3fk

kalo ada yang salah di koreksi sama-sama yah ;)

Balas

btw templatenya oke juga :D
udah saya oprek oprek . hhi

Balas

oia, template ini belum saya koreksi lg. mungkin nanti akan diterapkan

Balas

No work sidebar slider
This see not the photos of posts
Why?
Epilekticos.blogspot.gr

Balas

Try to upload the image directly from your blog post

Balas

i guess it working now

Balas

No work with epilekticos URL.
I have set another URL from other site and work this.

Balas

There must be some sort of setting need to set in your blog

Balas

the answer is here http://goo.gl/5b504p

Balas

Great piece of entry, but I confuse how to change my template.

Balas

You can upload from blogger template section

Balas

desain template nya basgus sekali mbak saya suka melihat nya salam kenal mbak dari saya smeoga kita bisa lebih akrap lagi kedepannya ^^

Balas

mudah2an, thanks ya

Balas

gk ada link mirror ya sis?ane mo donlod error mulu

Balas

disini bisa ko, cb untuk sementara ganti dns modemnya ke google public

Balas
This comment has been removed by the author.

Thanks min, template nya keren... sekalian mau nanya itu header lunafy-nya bisa diganti sama gambar tidak?

Balas
This comment has been removed by the author.

perfect design but why did you not include a header widget in the layout? its difficult changing headers

Balas

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.