Off Topic Arlina Design

8/30/2014




Jika ada yang ingin bertanya diluar topik bahasan setiap artikel yang ada di blog Arlina Design atau sekedar tegur sapa dengan admin, silakan bisa sobat sampaikan di sini

Terima kasih.


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
First
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

211 comments

«Oldest   ‹Older   201 – 211 of 211   Newer›   Newest»

mbk cara agar setiap wrapper sejajar gimana ya....

http://prntscr[.]com/btw8fj

Balas

Mba Cara buat komentar dual (disqus dan blogger) kya template www.arlinadzgn.com gimana mba?

Balas

Mba cara buat komentar dual (blogger dan disquss) kya template arlinadzgn gimana mba tolong ajarin dong???

Balas

Hai mbak Arlina Fitriani ..
Saya ingin bertanya .. "Gimana cara menghilangkan notifikasi pada menu bagian atas template ya ??

Sarannya mbak ditunggu .. makasih :)

Balas

Malam mbaak :)
oot nih. buat dong artikel mengenai cara membuat Contact form ala Invision mbaak, tapi dihalaman statis kayak Pop Up about us template ini. terimakasih

Balas

Mbak mohon bantuannya, saya punya kasus di halaman statis (About, Contact, dsb) bila saya KLIK tidak mengarah ke page yang aslinya tetapi mengarah ke homepage blog. Mohon solusinya mbak. Saya memakai template Minima Colored 3 dan ini alamat blog saya: http://www.lowkerjogjakarir.web.id/. Terima kasih ya

Balas

Mb, cara bikin widget recent comment seperti blog ini gimana ya ?
saya cari-cari gak nemu.
apakah fitur premium?
Terimakasih

Balas

mbak saya mau nanya ni kenapa saya ngeshare artikel lewat google plus malah share google plusnya yang muncul di search engine? malah artikel dari blog saya sendiri tidak muncul, mohon bantuannya mbak terimakasih

Balas

request adblock notif kayak di blog ini dong mbak. yang bisa di close. supaya gak terlalu mengganggu reader. terimakasih sebelumnya :D

Balas

Kode iframe untuk themplate karya sampean beda ya mbak?,kok gak fungsi kalo pake kode biasa?,pdahal di themplate selain karya sampean gak ada masalah.

Makasi

Balas
«Oldest   ‹Older   201 – 211 of 211   Newer›   Newest»

Silakan tambahkan komentar sesuai dengan topik dan komentar dengan link akan dihapus, terima kasih.